开元食味
德国频道

冬令时改时间啦。大家注意啦。可以多睡一小时了。

发表于 30.10.2010 19:23:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月31日 03:00开始冬令时了 大家记得调整手表 闹钟 把时间往回调一小时

评分

发表于 30.10.2010 19:47:33 | 只看该作者
问一下,地铁最后一班2点多,第二个2点多还有车吗?

发表于 30.10.2010 20:21:28 | 只看该作者
回复 2# lhwdominik
0 F& G! V6 v: ^3 i/ m$ }: R( F" E' o; X
! G+ N9 z& C' Y' ~# ]  a! X% t5 W
    Gute Frage

发表于 30.10.2010 20:43:55 | 只看该作者
三点钟改成2点啊,和地铁没啥关系吧

发表于 30.10.2010 20:45:26 | 只看该作者

发表于 30.10.2010 21:08:58 | 只看该作者
请问楼主还理发么,最近有时间可以帮忙剪下头发么?

楼主| 发表于 30.10.2010 21:12:20 | 只看该作者
请问楼主还理发么,最近有时间可以帮忙剪下头发么?
4 C2 ?6 G* \5 Z3 O' BMach9 发表于 30.10.2010 22:08

5 U$ p$ `- _! t& y; f# }呵呵。理。但是这周满了。下周吧。可以给我打电话或站内短信。

发表于 30.10.2010 21:20:41 | 只看该作者
楼这么快就歪了啊& [* o; C5 M8 X0 d6 X3 M6 Z
小马儿你快毕业了吧。。。8 u" g0 Z8 O2 d3 n" o
你以前穿的那个UGG是哪买的,都说今年冷,没有UGG过不去。。。
0 y$ `6 y2 n& s) G% t  j+ P5 O内个,改冬令时好啊。。。
6 w3 o/ M5 V2 V; t2 b其实不管改冬令时还是夏令时,能多睡一个小时总是幸福滴。。。

楼主| 发表于 30.10.2010 21:25:26 | 只看该作者
楼这么快就歪了啊0 t4 s- [; Q* d5 P7 h. h9 T
小马儿你快毕业了吧。。。
$ ^  b: o$ C. o5 _& ~* s, s你以前穿的那个UGG是哪买的,都说今年冷,没有UGG过不 .../ @. `# y, v7 D/ y
baerchen2004 发表于 30.10.2010 22:20

9 W0 Q: r4 \' Y是啊。我好久没睡懒觉了。明天还是睡不了。我晕死了。。。哈哈。5 J0 d7 A& O& R( J% _
我认识个美国的mm帮我从官网上买的。从美国直邮过来的亲亲。我又刚败了一双户外的。造孽啊。。哈哈。。我这个ugg控。

发表于 30.10.2010 21:42:04 | 只看该作者
女人都觉得UGG美,男人都觉得UGG丑