开元食味
德国频道

求一些东西~~

发表于 1.11.2010 15:26:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 edisonlou 于 3.11.2010 15:59 编辑 * J) j- T( e1 w' {: k0 S
1 R( b5 n& U& n5 |4 N( e
刚刚搬家,房子小地方偏,比较的simple了~~% u2 J' k! h; i1 v2 h1 w  Y- j- P& d
所以求一些东西,有的跟我联系吧,谢谢~ ! M! I6 u1 D! N9 d3 g
& ?7 n2 D8 e( I+ Y/ x
微波炉,电暖气( D/ R' T; ~" ^" l

! F- l2 z& o$ }$ h) E( ~如果有啥打折的消息也麻烦回个贴,谢谢谢谢了!~~~
 楼主| 发表于 2.11.2010 14:44:30 | 只看该作者
看的人多,回的人少~~0 T5 B3 t+ ~6 \: E" c
come on~

发表于 2.11.2010 15:46:43 | 只看该作者

发表于 2.11.2010 15:49:12 | 只看该作者
炒菜锅去ikea买一个好了 很大的中式炒锅 好像才5、6欧 能用两年 挺划算呢

发表于 3.11.2010 10:26:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2010 14:36:55 | 只看该作者
回复 3# MyraWehmann 0 V( O& l# V1 t9 m4 S6 t( a2 c

7 S3 Z8 c, Z( ]2 P3 b( x1 A5 _# i, `8 l+ u
    呵呵,非常感谢~~不知道微波炉IKEA有没有便宜的~真不好意思还麻烦你回帖了~
/ |5 e/ o. l. `/ I1 @5 B* F# F其实你可以开个帖子告诉大家》》想买便宜东西的人以及卖便宜东西的人都别在这发帖,都统统去IKEA好了~% ?% O5 r6 c+ I0 g5 h( V7 X
求个屁啊……

楼主| 发表于 3.11.2010 14:38:52 | 只看该作者
回复 4# poporing
9 V( S! v' M; o8 f) c# |
# j+ R5 e5 p- \5 I6 G: g! D  T. L- F" z! C8 }
   littenweiler,不知道拼写的对不对。老远了~~anyway,离IKEA也很远~如果您那有我需要的多有东西,就顺便都买了~

楼主| 发表于 3.11.2010 14:40:34 | 只看该作者
回复 5# spider127 8 m) z$ i$ S. R
4 O% `- W% r4 x4 A
2 H; b( J  {& t+ n, k! {5 N# M
   昨天去了,看了看,听朋友说那个锅貌似掉漆?就一种那样的中式锅吗?

发表于 3.11.2010 15:31:48 | 只看该作者
回复  spider127 ' X! S; l9 D6 Z/ o
1 d0 R1 m0 I1 H/ S

) _; P+ L$ P/ n( c/ W0 W   昨天去了,看了看,听朋友说那个锅貌似掉漆?就一种那样的中式锅吗? ...
; {& S  N; _4 n0 M! Dedisonlou 发表于 3.11.2010 14:40

, Y- B. t9 V  A, `. N
9 F5 @- n$ U4 b  F; f" k7 Z% o  ]4 l4 E& {
    便宜货你想怎样,物美价廉,你还是做梦去吧

楼主| 发表于 3.11.2010 15:38:50 | 只看该作者
回复 10# r6psk
; s& A+ A/ g- n7 y4 F- d6 [: W" ^* W/ K; k5 o( K

$ O0 e* B; O8 K   呵呵,好的。