开元食味
德国频道

[其它] 求助,我收到Mahnung,怎么办啊????

发表于 3.11.2010 12:08:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

无意之间注册了GMX的收费邮箱,但自从注册之后就一直没有使用过了
之后我在网站上也没有找到Kun的地址,就一直没有管
可是三个月之后他给我转成了那个收费的邮箱,之后一个月收到了Mahnung,可是我完全不知道需要交多少钱,为什么交钱
问题是我现在想搞明白的是试用期之后没有我的同意他就自动给我转成了收费的,而且一直没有人在使用啊···
该怎么办?
不管他还是·········?
PS:注册的时候使了自己的真实地址和姓名·--!!

各位大哥大姐,帮忙出出主意吧

后续问题:

我只收到一封Mahnung之后就接到了催帐公司的催账单,现在价格已经涨到了近100欧,我登陆了下邮箱上面是这样显示的

这个意思是说我的账户已经被锁住了么,既然锁住了为什么还需要我交钱呢?

我现在需要的是不理他还是....

由德国同学遇到过相同的问题,同一家公司,但是他们一直在用

GMX算是很正式的公司了,我不理他真的可以解决问题么?

有经验的同学帮帮忙吧,碰到这种破事,我都快更年期提前了!!!
发表于 10.11.2010 22:00:34 | 只看该作者
你应该是条款没看清吧,这样的陷阱在德国是很多的。
不过我听我德国同事说他当初有一个收费邮箱一直用,不过有一阵子忘记交钱了,只是这个邮箱被停了,其他的好像也没什么罚款之类的。不过我不确定,仅供你参考。

发表于 11.11.2010 13:35:08 | 只看该作者
这种事情在德国很常见 为了注册网站寻找mitfahr什么的,很多时候德国这些不靠谱的网站就在注册里面加一条收费 一不仔细就上圈套 但是别着急 到网上寻找类似的事情 把你的网站输进去google 中英德的网站里都看看 肯定有一样的或者类似的讨论 看看别人怎么处理的 也许就能找到解决办法

楼主| 发表于 11.11.2010 14:33:33 | 只看该作者
补充下,我一直没有理会,但是今天忽然收到了Inkasso的催帐信,继续不理会不会很严重啊?

发表于 17.11.2010 23:47:30 | 只看该作者
虽然不知道如何帮助你,但是建议不要在怀疑下汇出任何的钱。
gutefrage.net
这个网站免费登记后可以免费提问,以前一个关于网购的问题很好的得到解决。

发表于 14.10.2011 15:36:31 | 只看该作者
有点不明白, LZ自己说注册了收费邮箱, 那当然要收费拉, 至于你不用, 是你自己的事情. 租房子你不住但是合同在, 你也是要付房租的...

发表于 18.10.2011 20:29:55 | 只看该作者
sszhang 发表于 11.11.2010 14:35
这种事情在德国很常见 为了注册网站寻找mitfahr什么的,很多时候德国这些不靠谱的网站就在注册里面加一条收 ...

这两种情况不一样。一种是遮掩 / 隐藏收费的条款,让人注册时看不到而上当。
而这种情况是告诉你这是收费账户,让你试用,明白的告诉你,过试用期就要收费。
就像手机合同到期了,不及时Kun掉,就会自动延长12个月的合同一样。
不要混淆,害了LZ。