开元食味
德国频道
楼主: 二毛

[Koethen] 如何让360和QQ共存!(图文教学)

楼主| 发表于 4.11.2010 00:11:00 | 只看该作者
即时机票
回复 30# xixismx 3 r# I: D& H& u

8 f. ~& s; l! o+ J8 s5 \. a/ B, i0 J. D/ J) y
    也是青岛的?....缘分啊..........不过我在萨安州.....你们呢?
. `  j2 G, Z4 O  z- t3 H我这还有一大把青岛来的花姑娘和小帅哥....) `8 k" ]6 M0 f8 V% S9 |2 l
...我要打够级!.....

发表于 4.11.2010 00:44:02 | 只看该作者
我们在慕尼黑,呵呵,唉~离得远,一听到网上有人吆喝就手痒痒啊~

楼主| 发表于 4.11.2010 02:07:38 | 只看该作者
回复 32# xixismx $ l! R7 Q* [' m* k. C. f
; J% {( n: s) E, l9 g7 Q1 X- j& z

& M# T  Q# Y& W  V2 j1 C    遗憾了..教身边的人打够级...嘿嘿...

发表于 4.11.2010 03:15:58 | 只看该作者

发表于 4.11.2010 04:49:00 | 只看该作者

发表于 4.11.2010 07:27:23 | 只看该作者
回复  xixismx
+ B% L* D0 E! Y; ^1 Y
4 R3 T* e5 V  [$ g, u' n4 q. N4 y$ |, _: W9 [
    遗憾了..教身边的人打够级...嘿嘿...! W0 z; d$ h% H- |' Q
二毛 发表于 4.11.2010 02:07

% J, }* U: q/ ^0 u2 ?! }( {
0 j  d$ M" n' }8 a2 J6 j: L9 q& E9 K$ q0 a  a
    嗯,有道理啊~~~

发表于 4.11.2010 08:38:37 | 只看该作者
QQ 表面好像赢了 但大家应该看到TX的本质 他根本忽视用户利益 依靠官方势力 欺压同行和用户 早晚会死 QQ 之死 就是中国网络行业的春天。

发表于 4.11.2010 09:03:52 | 只看该作者
真是要fuck 腾讯,马化腾这个龟孙子挣钱就算了,还整人
+ H; J6 X) A9 m! F4 q& X) |话说这要发生在美国的话,得告他垄断,利用市场优势地位,打压竞争对手

发表于 4.11.2010 10:09:24 | 只看该作者
显然这个是从某论坛copy来的吧。。。

发表于 4.11.2010 10:12:48 | 只看该作者