开元食味
德国频道
楼主: 二毛

[Koethen] 如何让360和QQ共存!(图文教学)

发表于 4.11.2010 10:44:18 | 只看该作者
即时机票
如果是fat32文件系统.而XP是PRO的话,那就简单了.$ O' b7 @1 h% l1 t. I7 D2 }( B
只需要点开始,运行,输入convert c:/fs:ntfs
1 v$ V: O" J3 U! F& M& G- f这样就可以把 ...
7 N' u7 G+ z4 N# l! D  T7 e二毛 发表于 3.11.2010 22:03
3 `8 L8 Q" x) E0 k( A$ g

9 u& ]- [) i& u& s. s请问楼主,输入convert c:/fs:ntfs 后点确定,出现一新窗口提示显示:文件系统的类型是FAT32。输入驱动器C:的当前券标
- y, s8 {6 t9 e  M! u* w7 w下面该怎么办呢?谢谢!

发表于 4.11.2010 10:47:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2010 12:26:28 | 只看该作者
显然这个是从某论坛copy来的吧。。。) O9 ^  U1 y8 M
wxd119 发表于 4.11.2010 10:09

" k. O7 I6 x2 l( U0 E5 O6 F4 j3 `% }/ W3 ?. I% m* Z2 B+ @1 B
. E" _# E6 d- f
    有些人吧,自己不做.也见不得别人做.您如果也见到了,为什么不COPY一个过来?
1 s, X1 P( k( }* P我可以明白的告诉你,里面所有的图都是我自己一张一张截的.

楼主| 发表于 4.11.2010 12:34:39 | 只看该作者
回复 41# xiangjiao
, u# m1 K" n, W& Z! q: P3 R5 H) f

. l" v+ z0 |' e$ @* |0 ]- s9 L    卷标就是盘的名字.3 z* d+ Q6 V, E( b$ d
你就把C盘的名字输入进去就可以了.
! g' G6 ?6 m9 Q3 c你可以选中C盘,然后点重命名,把名字复制下来.拷进去就可以了.

发表于 4.11.2010 14:13:06 | 只看该作者

发表于 4.11.2010 14:14:19 | 只看该作者
QQ只是娱乐,360有时候还是能检查到病毒的。。
# H, |: u) z" c$ ~没QQ电脑不会死。。没杀毒的。。电脑撑不了多久。。

发表于 4.11.2010 16:08:54 | 只看该作者
求助~我的德文系统,C:\Dokumente und Einstellungen\CY\Eigene Dateien 然后只能找到一个Tencent Files,打开后只有一个文件,Update,里面只有一个XML-Dokument格式的文件,这是为什么

发表于 4.11.2010 16:47:42 | 只看该作者
这招不完善啊./ \/ e/ k: h: r: u- T) d- Z/ a
它还是能踢我.
$ e; [8 Z& Z1 A! `1 u" }/ p- D8 I
; d. J4 }9 Q' Q' ]# \$ m8 u8 q而且进空间的话不能用360浏览器.

发表于 4.11.2010 17:03:54 | 只看该作者
我老婆教训我,
( N, C$ ^1 a! i+ P干吗非用QQ?
0 A3 r) G  h; r& }它踢你你就不用它了.! x+ d4 `$ U  p0 }% o  N
你想尽办法上,还让他觉得大家真离不开它.
% |9 |& k& h% {( [1 O. Z% l# [, T# O* C! a! w; }; r1 l2 N1 M1 O+ ]
这煞笔跟360斗就斗吧,非要采用伤害网友的办法.
+ @! V! Q* N' F8 y- x9 h3 p/ n' |8 `" b响应360的求助,现在开始不用QQ3天.

发表于 4.11.2010 17:10:33 | 只看该作者
根据情况可以不止3天.1 A$ B1 {0 n& m5 v9 h6 C

; g$ v6 i' Z: S0 e. W" g最后介绍大家去看李成鹏的经典评论:外挂
' b4 P/ }2 g6 P  B1 w" S5 {http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba410100mk50.html