开元食味
德国频道

急,没激活就kun,如何kun Talkline附加服务。

发表于 6.11.2010 08:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是拿到卡就着急按照网上说的方法填的kontaktformular在线kun的服务。
可第二天我打开信箱,来了封信说我的3个服务刚开通。我的是
        * Multimediapaket (Optionstesting)
        * T@ke Away Flat (Optionstesting)
        * Rechnungschecker (Optionstesting)
我然后又到talkline网站上看我自己的vertrag中的tarif信息,可只是看到有 T@ke Away Flat 这一项。

有几个问题不是很明白》
1。这是不是代表我昨天kun服务是在没开通的情况下做的,是不是无效啊?
2。如果这样的话,我是不是还得重新再online填表kun这些服务啊?
3。这个Handy-Internet-Flatrate Option跟T@ke Away Flat一样吗?
4。为什么只能看到这一项?

先谢谢大家了。
发表于 7.11.2010 12:45:36 | 只看该作者
关注中,我似乎也是一拿到卡就在网上KUN附加服务了,结果收到了KUN的确认邮件之后,才收到三项附加服务被激活的邮件。看哪位达人能不能解释一下

楼主| 发表于 7.11.2010 19:52:19 | 只看该作者

不知道在网上填的kun信发给他们后,他们的bestaetigung的信是经过看过kun信发的还是网页自动发的?

我也是马上就kun那3个服务,晚上填的表单,后半夜收到了三项附加服务的激活信,第二天上午收到了kun的bestaetigung的信了。

不知道这样kun成功了吗?

楼主| 发表于 17.11.2010 15:45:40 | 只看该作者
必须post信kun 现在不支持网上kun 一个月之内没kun掉的话 你的基础费x2
daikof 发表于 15.11.2010 22:48

真的是现在必须post kun吗?