开元食味
德国频道
楼主: ikawufang

[服装] 终极保暖仿牛仔海狸绒竹碳纤维打底裤五百克!680d燃脂瘦腿袜

楼主| 发表于 7.11.2010 17:12:46 | 只看该作者
即时机票

夏季女生必备 韩版挂脖裹胸 后背网眼吊带 挂脖裹胸 单价2欧
颜色:黑色,白色,蓝色,果绿,玫红,粉色,米黄色。
舒适的面料,透气的设计让mm们在炎炎夏日也可以叠穿,贴心咯!MM们穿在低胸的衣服里面很出挑的哦!
尺码:均码,弹性很好,更合适体型偏瘦一点的MM哦!

蕾丝背扣式抹胸/垫带~戴肩带和胸垫  单价3,5欧

颜色  米黄,黑色,天蓝,白色,粉色

此款抹胸很方便很方便~~~有肩带,有胸垫,背扣式的,拢胸效果很不错的,可以解决多穿一件抹胸很热的困扰哦~~~而且是蕾丝的,还挺性感的,本店完全是实拍哦~~~适合胸围90以下的MM。配肩带,瘦小的MM也可以穿哦~不用担心掉下来。今年很流行雪纺大领的衣服哦~~这个时候没有抹胸怎么行,要走光的呀~~而炎炎夏日如果裹上厚厚的衣服那多不舒服啊~~这款抹胸呢,可以帮你摆脱这一系列烦恼,因为它轻薄透气,有黑、白、蓝、肉 四色,十分百搭哦~~~

楼主| 发表于 7.11.2010 17:23:52 | 只看该作者

林志玲爱笔墨粉黛l骷髅头围巾 雪纺 单价5欧

【质地】雪纺  很轻薄  明星推荐款

【洗涤方式】可水洗

颜色 白色,米色,红色

【尺码】 长150CM*宽50CM

测量方法和衣服是柔软的原因,有几厘米的不同是正常的! 拍摄灯光.电脑等原因,色差也会稍有!

风靡韩国时尚千鸟格围巾 单价4,5欧

颜色有,黑加红,枚红加黑,紫加黑,军绿加黑

围巾的生产工艺必须要上桨的,否则织不出这么好的效果,因此围巾会有一些机器或上浆的味道,属正常现象,建议买回去后清水漂洗一下,介意的勿下手哦!

经典的千鸟格图案配以时尚流行元素设计,得到众多杂志推荐,迅速成为时尚人士的新宠! RAIN上个月到上海开演唱会,出机场的时候,就是戴这款围巾配大衣,超帅的哦^_^hoho

尺寸:正方形 长100CM 宽100CM(尺寸不含流苏,平铺量,可能存在一定误差)
订单批次不同,每条方巾的边长尺寸从100CM-110CM不等,也就是可能有的围巾尺寸是110*110CM,有的是100*100CM,或者103*103CM等。尺寸介于100-110CM间,不是都一样大小,介意的买家慎购哦。

最流行韩国千鸟格子围巾来啦!佩戴效果极佳,不仅仅是一条围巾,也可作为披肩使用,又能系在腰间作为装饰,尽情发挥你的想象吧!男女通用,可以作情侣围巾哦。

黑+白

红+白

黑+灰

孔蓝+黑

宝蓝+黑

粉色+白

军绿色+黑

翠绿+黑

绿+白

驼色+黑

中紫+黑

楼主| 发表于 7.11.2010 18:40:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2010 19:44:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2010 21:10:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2010 21:10:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2010 21:12:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2010 09:22:01 | 只看该作者

发表于 11.11.2010 15:51:51 | 只看该作者

发表于 11.11.2010 17:32:59 | 只看该作者
韩版瘦腿性感仿皮裤九分裤长裤小脚裤子铅笔裤修身打底裤  单价8欧 1条
林志玲爱笔墨粉黛l骷髅头围巾 雪纺 单价5欧 黑色1条