开元食味
德国频道
楼主: 找老婆

[Koethen] 诚聘女友,回家过年

发表于 12.11.2010 23:37:38 | 只看该作者
即时机票
都是人才啊,咋就没有联系lz的呢???
5 h  X' B& C' ]" T不过骗得过初一熬不过15啊

发表于 13.11.2010 00:43:25 | 只看该作者
这还难么 只要楼主没有生理或者心里问题并且眼光不高的话 在中国妞不一般多的科腾找个带回家过年很简单吧
0 d# l; t  m+ {0 L与其在这发帖不如马路寻人 站市中心路过的女生挨个问是不是单身 愿意跟你回家过年不

发表于 13.11.2010 00:45:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2010 10:39:54 | 只看该作者
回复 24# 小铁匠 1 U& W& v8 A2 [& r8 E+ H. S9 f
! T2 H3 V! b+ H  h" m2 R

, K; }* d- D' b9 D8 b    由于本人学机械,就没什么女同学,已经忘了怎么跟女生打交道了,现在认识的都还是高中那会的同学,好多都已为人妇了.....
  [% Z" b* A6 ]$ w    可悲呀

发表于 13.11.2010 11:42:37 | 只看该作者
第几学期了啊 要是第六学期就别在这找了 找了也相处不了都该走了

发表于 13.11.2010 13:49:40 | 只看该作者
o(∩_∩)o...哈哈,就是想找个人回家应付一下啊~!还说真诚,o(∩_∩)o...哈哈~!

楼主| 发表于 13.11.2010 14:00:18 | 只看该作者
回复 27# farmdesigner % W& g7 s. c$ B0 |, M% }2 ^  R1 f

+ A; N0 K% W+ c4 d
6 }8 |& u4 f" P& \    家贫,只能包来回机票,回家后的各种开销......

楼主| 发表于 13.11.2010 14:01:42 | 只看该作者
回复 28# yourelf
' ~" m  M& }4 z1 }/ ]
! `# ^/ ^  n6 w$ H! [4 t; P& @+ \) W( n7 a7 {
    不是呀,要是合得来就成正式的了,多好呀

楼主| 发表于 13.11.2010 14:02:25 | 只看该作者
回复 26# 小铁匠
" V/ P# t3 f) g
+ X2 I# _6 D/ ]7 y. e
3 F6 |0 v$ l( X7 p% h) {    第四学期,还想在这里工作一年

发表于 13.11.2010 16:43:45 | 只看该作者
这个idea太强了。。。。。。在科腾,就更可行了