开元食味
德国频道
楼主: 找老婆

[Koethen] 诚聘女友,回家过年

发表于 13.11.2010 21:19:05 | 只看该作者
即时机票
这还难么 只要楼主没有生理或者心里问题并且眼光不高的话 在中国妞不一般多的科腾找个带回家过年很简单吧
! M5 V) R# o6 t6 F...
' f- @7 E9 a) P* u( S5 s小铁匠 发表于 13.11.2010 00:43

7 e6 v/ b. A# u/ E) H- t  m% H
* z! G& i2 c+ H3 E2 w$ m
  N  w3 b  e' `3 m% R4 r    有这回事?没感觉科腾环境这么好啊。

发表于 13.11.2010 21:20:08 | 只看该作者
兄弟,太牛了。太给我们机械男长脸了,俺们为你骄傲,话说你老家哪儿的?

楼主| 发表于 13.11.2010 21:32:37 | 只看该作者
回复 40# 小铁匠 0 K) S1 W( x4 `
2 N. d1 a; I1 M
& P- N8 ^4 I* `9 `  ?5 K" _" |
    应该是5,不过有的科目没过

楼主| 发表于 13.11.2010 21:34:07 | 只看该作者
回复 42# maplatt 1 q" }( j! B7 ^% |5 U
- d& ~) K4 m1 m2 @( R0 q7 F
/ k7 b) w$ f7 y' W* K  }
    这是表扬还是批评呀,弄得我都不敢说了

发表于 13.11.2010 21:47:55 | 只看该作者
回复  maplatt   r  z2 k7 s' M6 Z9 ]  y: A  {
0 O9 x) ]$ O4 A

- n3 S) n$ T7 `& `. B    这是表扬还是批评呀,弄得我都不敢说了
" F/ B% k' ]; s/ r5 D! D! L# v找老婆 发表于 13.11.2010 21:34

/ d& }- a% d" b/ T# I3 q
, a3 S" Y2 g  o3 u/ B- m5 i
' b! k3 G/ W1 a. Q* i    当然是表扬了,哥们的勇气令小弟无比钦佩啊。如果成了,给我们机械男又开辟了一条新出路嘛。所以支持一下。

发表于 13.11.2010 22:21:36 | 只看该作者
这个,我前段时间看过一个电视剧,结果假戏真做了!LZ啊,加油啊!有希望的!

发表于 13.11.2010 22:25:25 | 只看该作者
回复 41# maplatt
, D9 {8 f, u% r
" B# X1 e- v! h* G" Y
+ C, ^; ?! O! |1 C! ?    你的感觉被你女朋友埋起来了

发表于 13.11.2010 22:36:45 | 只看该作者
去W1吧 你这年龄跟身高正是吸引小女生的 你见着一个女的就问她是不是单身 不是了你就有机会了 约人家吃个饭 先自我介绍一下

发表于 13.11.2010 23:30:41 | 只看该作者
回复 21# maplatt
: |& a' C# f) v) ?0 T  |* ~9 t2 d& [- ]( Y

8 `) M" A; S+ k$ F8 x    我还以为是麻将呢。

发表于 14.11.2010 00:15:12 | 只看该作者
回复  maplatt & A, b& q, h7 s5 O; q
5 |5 k, C; q* }! @& z& v
3 s8 Y4 q5 I1 l. R$ g/ J" l
     你的感觉被你女朋友埋起来了3 s0 R. I* c2 T1 S, K7 i* A+ ?
小铁匠 发表于 13.11.2010 22:25
) t0 U( ^4 X  O9 B( P: V! Y
7 ~( z/ v8 G" E. u. q+ R
3 y, U# E0 d7 [* @( Q* s
    对不起,你答错了