开元食味
德国频道
楼主: 找老婆

[Koethen] 诚聘女友,回家过年

发表于 14.11.2010 00:15:12 | 只看该作者
即时机票
回复  maplatt
2 u. G1 H9 c. d& N# w1 K& N, W1 c9 [* Y) r& |% d
& r6 Y, r% A) g" Q  R
     你的感觉被你女朋友埋起来了
: f9 M; g* m4 q- ]小铁匠 发表于 13.11.2010 22:25

0 E7 m9 w' n1 V( i. w$ L% B
5 Q, ~% U9 T9 J$ R/ s' L+ [* v# i5 \& I  ~! ~. s8 Z
    对不起,你答错了

发表于 14.11.2010 00:15:36 | 只看该作者
回复  maplatt
4 k) |4 R# t3 P$ @1 g, r
1 b/ V7 j4 }3 ~( T' G
! Y! ^( }0 V+ R9 ]9 n    我还以为是麻将呢。! H8 a( \4 ~6 K# o: |1 X
Marsliang 发表于 13.11.2010 23:30

' ?, d, E, o  N2 o( n  N& [& e. x9 ~8 ]0 G8 E% Z

& H# v8 {  h/ m    什么麻将?

发表于 14.11.2010 00:50:17 | 只看该作者
回复 50# maplatt
' q& y" d! h- s7 M2 m3 G, G$ w: E( V# h' U3 h. R
1 }9 G! A9 K* p$ c# B
    那就是你典型宅男

发表于 14.11.2010 02:00:26 | 只看该作者

发表于 14.11.2010 13:35:27 | 只看该作者
回复 37# 找老婆
) q6 I2 a+ l+ U4 H
) g% s, F! D& c6 O5 z( t5 f
7 L- \0 |; M: b- K$ x6 W) D    那大年三十怎安排呀。。。

发表于 14.11.2010 13:36:29 | 只看该作者
回复 39# 小铁匠 * Z+ D  Q2 \' ^, V

0 Y3 O$ `) P5 a* y1 q& [8 C( C
- r, E; v4 }6 k* _    小号呀~

发表于 14.11.2010 13:48:19 | 只看该作者
明白你的痛苦~~~~我爸是长孙~~我也不例外~~~~不过还好我是女孩~~~~~不过压力也很大~~~~~没人会逼我最小的叔叔确有很多人关心我~~~~~~这种事情~~~~~

发表于 14.11.2010 17:29:59 | 只看该作者
明白你的痛苦~~~~我爸是长孙~~我也不例外~~~~不过还好我是女孩~~~~~不过压力也很大~~~~~没人会逼我最小的叔 ...
4 l9 }( q3 r& L  y5 uanya_616 发表于 14.11.2010 13:48
  h4 n2 f9 v* U: L2 Q" _+ |

0 t$ x0 q: }( K  R
4 n! b& a( e/ i9 }- T! @    那你跟LZ不是正好?

发表于 14.11.2010 17:51:36 | 只看该作者
回复 58# maplatt 9 q" K% Q8 ^! j  a. V

4 p# A: m* j& D! ]3 w" i; h# c! a5 ?* J: H4 v& x1 y
    94 94 观望中... ...

楼主| 发表于 14.11.2010 17:56:40 | 只看该作者
回复 55# 香槟宝宝 ) r6 Q4 }: m4 e+ [1 u4 V  a

& }* q: Z* T1 D! ]
6 I+ [7 B* {2 E0 f    今年三十还有课上呢,回不去,年后才回呀。不过可能的话,当让先回我家,初二三在回娘家喽