开元食味
德国频道
楼主: 我滴小情绪

[服装] ████ Z号店♥♡小 忄青 讠周 饰品+衣服 ████

楼主| 发表于 11.11.2010 17:06:09 | 只看该作者

1. 米色单扣外套 纯棉 很舒服 洋气  38MM 5欧

2.白色薄棉衬衣  36——38MM 5欧

3.全新 40码 白外套 40MM  5欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 11.11.2010 17:11:40 | 只看该作者

1. 黑色大毛线领 厚料 长衫  实用处在于根本看不见肚子
    这个版很洋气。36——38MM 8欧

2. 黑色纯棉长衫   也可以当外套 口子是可以解开的。36——38MM

8欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.11.2010 17:12:45 | 只看该作者

来个真人兽    裙子10欧 38MM

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.11.2010 17:15:36 | 只看该作者

田园风情 黄色长衫 领子很漂亮 36_38MM 5欧

刺绣布鞋 39码 或者38码要求不是很严格  全新 5欧

小包包 不新了   3欧吧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.11.2010 17:16:38 | 只看该作者

江南布衣紫裙  国内L码 不带吊带

10欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.11.2010 17:18:14 | 只看该作者

OL系列 这个衣服很有特点  照不出来 反正能看出个大概

配个腰带也好看 这个颜色搭黑色或者白色都可以 8欧走

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.11.2010 17:19:59 | 只看该作者

西瓜红无袖T  36码MM  5欧

白色短裤 正常长短 36码 4欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.11.2010 17:23:15 | 只看该作者

上个成熟女人风

38码
10欧

有个小瑕疵 肩膀下面有个地方坏了小洞  我找人工织布用裙子本身的线织补的 基本穿上看不出来

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.11.2010 17:25:33 | 只看该作者

淡黄色大背心 哈哈  里面要传一个吊带的 不限制尺码要求 4欧

黄色短袖 这个穿上很有气质  领子有点小立  38MM  3欧

西瓜红 半袖 36 MM 34也能穿  上面是那么写的 4欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.11.2010 17:26:48 | 只看该作者

两个短袖开衫

粉色小鹿 L码 4欧

淡蓝色 短袖开衫 L码 4欧

本帖子中包含更多资源

x