开元食味
德国频道

[美容护肤] DIÄT 进行中,报告我的体会。

发表于 12.11.2010 14:20:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到今天是第二周结束。已经习惯了饮食的方法。朋友成功的减掉了25kg,看到他的成就,我决定要开始我的减肥计划。
原理就是,尽量不摄取任何含有Kohlenhydrate的食物,Kohlenhydrate也就是碳水化合物. 糖,包括水果糖,淀粉,包括土豆,地瓜,豆质品类的都含高成分的Kohlenhydrate。脂肪,蛋白质,为他命都随意尽量食用。这种方法是根据人生的代谢和循环形成脂肪的基本原理而产生的。方法不难,是很难坚持,因为不含Kohlenhydrate的食物,会让人没有饱腹满足感,并且让人对食物不会产生很大的食欲。另外在代谢过程中,不含Kohlenhydrate的食物会很少把食物的能量转化成肝糖元,这样身体摄取蛋白质和维他命的同时始终在消耗自身的能量,也就是脂肪。
 楼主| 发表于 12.11.2010 14:23:02 | 只看该作者
这种减肥的方法,很久以前就在网上看到过,不影响健康,就是要改变饮食结构。当体重下降到标准,就必须要开始摄取定量的Kohlenhydrate,来维持身体的能量消耗。

楼主| 发表于 12.11.2010 14:46:38 | 只看该作者

现在说说参数吧,我身高160cm,两周前57,9kg,昨天晚上在家测量是55,1kg. 不多,但小有成就感了。明显觉得肚子减掉一些,大腿减掉一点,因为这周一刚穿的很紧的裤子,现在松掉一点了。

说说我的饮食

早餐,两只煮鸡蛋,加纯肉类的香肠,不含淀粉类的。一杯酸奶,不含糖的,自己家新鲜水果块。
午餐,各种肉类和蔬菜一起煎,炒,炖,不带主食,量随意。
晚餐   就是蔬菜肉汤。
这种饮食方法,优点是,早餐和午餐,可以任意把胃添到满,晚餐,尽量用水添满。缺点是,刚开始的一两周,你会疯狂地想念甜食。虽然不饿,可是很想吃东西。过两周后,慢慢的身体和心理就适应了。只要坚持下去,体重就会减下来的。

发表于 12.11.2010 16:12:40 | 只看该作者
我很想知道会不会胸的cup也瘦下去了?

楼主| 发表于 13.11.2010 17:44:17 | 只看该作者
我很想知道会不会胸的cup也瘦下去了?
mirandawang 发表于 12.11.2010 16:12

按常理,要是不小一点, 不太可能. 全身的脂肪都在同时减啊.

楼主| 发表于 13.11.2010 17:46:44 | 只看该作者
今天早上称了体重, 53,8KG, 吃完早饭,溜了一圈回来, 变成54,5了.
不过脱光了,看着镜子, 明显苗条了一些.

发表于 13.11.2010 21:19:47 | 只看该作者
那些食物含有Kohlenhydrate?米饭,面条?

发表于 14.11.2010 17:17:30 | 只看该作者

发表于 15.11.2010 17:48:15 | 只看该作者

发表于 15.11.2010 20:36:59 | 只看该作者
从明天起试试看,最近上班累,回家除了吃,什么都不想做,更别提运动了,冬天好难减肥啊。。。