开元食味
德国频道
楼主: lovesummerwine

[美容护肤] DIÄT 进行中,报告我的体会。

楼主| 发表于 16.11.2010 13:12:34 | 只看该作者
那些食物含有Kohlenhydrate?米饭,面条?
teresa1 发表于 13.11.2010 21:19

米饭,土豆,面条,面包,豆类,粉条的,薯条,署片,都是含量很高的,另外,含糖类高的,甜食和饮料也是禁止的。巧可力类的,就放弃吧。

楼主| 发表于 16.11.2010 13:13:52 | 只看该作者
从明天起试试看,最近上班累,回家除了吃,什么都不想做,更别提运动了,冬天好难减肥啊。。。 ...
baerchen2004 发表于 15.11.2010 20:36

如果要开始,就要坚持下去,一周之后就有效果了。

楼主| 发表于 16.11.2010 13:17:14 | 只看该作者
周末这两天,称体重,总是在54上下。昨天晚上炖的牛肉,番茄,豆角,胡萝卜。味道不错。不过,吃完一碗,就没有胃口继续吃了。

发表于 16.11.2010 13:40:28 | 只看该作者
我也要减肥了,一起啊~~~~~~
不过我觉得你得督促我,我怕我犯懒…………

楼主| 发表于 16.11.2010 13:48:53 | 只看该作者
我也要减肥了,一起啊~~~~~~
不过我觉得你得督促我,我怕我犯懒…………
黑色郁金香 发表于 16.11.2010 13:40

懒才好呢,可以省掉吃饭拉。其实坚持到第三个星期,饮食就变成一种习惯。每天看着镜子,会很有成就感的。昨天晚上翻出了一件露背的晚装,朋友送的,原来根本塞不下,现在,之上能穿进去,而且显出我的腰了,还是有点紧。继续努力。我监督你,我们互相监督。

发表于 16.11.2010 13:55:13 | 只看该作者
回复 15# lovesummerwine

懒到饭都不吃,是一种神仙般的境界啊~~~~~~~

楼主| 发表于 16.11.2010 14:14:16 | 只看该作者
回复  lovesummerwine

懒到饭都不吃,是一种神仙般的境界啊~~~~~~~
黑色郁金香 发表于 16.11.2010 13:55

你不是想收拾收拾,就去冬眠吧,也好阿,睡一冬天,明年春天跟我报道,肯定你减肥成功。

发表于 16.11.2010 17:53:36 | 只看该作者
纽伦堡小香肠算含淀粉的吗?要是不含我马上开始实行减肥计划了~~

发表于 16.11.2010 20:43:59 | 只看该作者
你平时节食有运动吗?对于我来说,节食太难受,而且容易饿几天之后狂吃~~~~~~~

楼主| 发表于 17.11.2010 11:02:31 | 只看该作者
你平时节食有运动吗?对于我来说,节食太难受,而且容易饿几天之后狂吃~~~~~~~ ...
黑色郁金香 发表于 16.11.2010 20:43

偶而去慢跑,30到40分钟,但不规律性。晚上天黑的太早了,就周末,看心情。这种减肥方法不是让你饿着,节食,而是选择性的食物. 通过食物让人失去爆食的欲望。炭水化合物是让人产生食欲的主要因素。昨天中午吃了一合钝牛肉西红柿,胡萝卜和豆角。本来吃不下一整盒,但是剩下扔掉可惜,就吃光了,昨天晚上下班回家,后就没兴趣在吃任何晚饭。就吃了一点不含糖的Jogurt和水果。
今天早上,两只煮鸡蛋,加一分自备的水果和无糖的Jogurt,中午,豆腐加上PUten Wurst,凉拌。
体重还是54kg