开元食味
德国频道
楼主: lovesummerwine

[美容护肤] DIÄT 进行中,报告我的体会。

楼主| 发表于 17.11.2010 11:03:55 | 只看该作者
即时机票
纽伦堡小香肠算含淀粉的吗?要是不含我马上开始实行减肥计划了~~
休息休息 发表于 16.11.2010 17:53

这种香肠通常都含淀粉。你看看包装盒上标明有多少g的Kohlenhydrate.

发表于 17.11.2010 14:54:32 | 只看该作者
上周六在更衣室被自己吓到了……今天减肥第二天

楼主| 发表于 18.11.2010 09:45:08 | 只看该作者
哈,今天早上起来,出门之前量了下体重,到53,7kgs了。终于下了54kg,已经停留好几天了。
看看周末要是天气好就慢跑30-40分钟,让肌肉变的紧实一些。

发表于 18.11.2010 18:34:55 | 只看该作者
我试了两天不吃淀粉,前天和昨天吃的也不多,但是今天没忍住,中午啃了一大只鸡腿,现在感觉浑身都涨涨的…………
中午饭钱的体重居然还是57.9。啃完鸡腿没敢称…………………………
其实很早就习惯不吃晚饭和稍微节食了,我是那种稍微一吃多就容易胖的。所以今天的鸡腿让我现在很沉重~~~~~~
不过还好,没吃淀粉,坚持坚持,哈哈,这周日我再报体重

发表于 19.11.2010 14:16:30 | 只看该作者
哇塞~真的减得好快啊~
我觉得肉,淀粉和含油比较多的都可以吃,但是千万不能混在一起吃
比如今天吃肉不吃主食,明天吃主食不吃肉,应该都不会变胖

楼主| 发表于 22.11.2010 17:08:02 | 只看该作者
我周六称的体重,53,1kg! 今天没来得及称。

楼主| 发表于 22.11.2010 17:09:20 | 只看该作者
回复 sharissly 的帖子

让你天天就吃土豆,你试试,看你会不会胖。

发表于 22.11.2010 17:33:52 | 只看该作者
lovesummerwine 发表于 22.11.2010 17:08
我周六称的体重,53,1kg! 今天没来得及称。

pfpf!mm继续加油~~~
你应该每天来更新,顺便把每天吃得食物也写上。
给其他mm点启发。

楼主| 发表于 22.11.2010 20:42:17 | 只看该作者
mirandawang 发表于 22.11.2010 17:33
给其他mm点启发。

好的.
今天
早上, 两个煮鸡蛋. 一大个KAKI, 喝了三大杯茶, 加少量蜂蜜.
中午, 餐馆定的豆腐炒各种蔬菜. 没有米饭搭配.饭后一个橙子.
晚上, 牛肉汤炖白罗卜. 加牛骨头一起炖的. 吃了一碗, 就饱了. 饭后, 吃了一碗无糖的酸耐加釉子块,因为不够甜, 我有专门的液体的Süßstoff兑在里面, 味道就好多了. 顺便说一句, REWE有卖土人出的MILD酸奶, 味道特别好吃. 我每天都吃一盒500G加水果.

评分

楼主| 发表于 23.11.2010 13:14:11 | 只看该作者
mirandawang 发表于 22.11.2010 17:33
给其他mm点启发。

谢谢MM你的加分和鼓励,我还在继续呢。