开元食味
德国频道

请问E-Plus的手机合同

发表于 13.11.2010 21:53:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想办个手机号, 去O2和E-plus的店里问了一下, 感觉E-Plus要便宜多了. 我每个月肯定打不了多少电话, 偶尔需要手机上网而已.

E-Plus店员说两年的合同: 0欧每月,含30min网内免费电话和30条网内免费短信. 超了的话19cent/min.
                                  另外可以选别的套餐, 但不是必须选的, 比如5欧上网包月, 5欧含50min电话(任何网).
                                   而且送一个三星的便宜手机

而O2的两年合同很贵, 每个月最低10欧, 包含100min电话(任何网), 超了的话29cent/min.  
O2O打多少付多少, 没有最低消费, 15cent/min.

看起来E-Plus比O2的好多了, 为啥在论坛上搜帖子, 大部分人都用O2.

所以, 我想来问问大家, E-Plus有啥陷阱吗? 或者信号不好?...

有正在或者用过E-Plus的朋友, 麻烦来说说看. 非常感谢!
 楼主| 发表于 13.11.2010 22:12:26 | 只看该作者
自己顶一下, 请求大家来回复一下阿

发表于 13.11.2010 22:58:32 | 只看该作者
想办个手机号, 去O2和E-plus的店里问了一下, 感觉E-Plus要便宜多了. 我每个月肯定打不了多少电话, 偶尔需要 ...
小菜狼 发表于 13.11.2010 21:53

因为很多人的o2套餐是包o2网内电话的,也就是可以免费打给o2网的用户。所以大家都用o2。按你的要求,给你推荐一个卡吧。 netzclub的卡,o2自己公司的。www.netzclub.net ,在这里申请。
你选第三种,每月30分钟所有网电话,30短信,30M高速流量就该够用了。超过的话,电话和短信都是11cent,蛮划算的。

楼主| 发表于 14.11.2010 19:19:39 | 只看该作者
谢谢楼上回复!
你说的这种netzclub, 每月30min电话和30 SMS, 30M流量, 是每月多少钱呢? 我不懂德语, 在网站上好像没看到价钱.
另外, 流量超过30M之后, 按24cent/MB收费, 是吧? 感觉还挺贵的.

发表于 16.11.2010 21:36:42 | 只看该作者

发表于 18.11.2010 15:19:12 | 只看该作者
谢谢楼上回复!
你说的这种netzclub, 每月30min电话和30 SMS, 30M流量, 是每月多少钱呢? 我不懂德语, 在网站 ...
小菜狼 发表于 14.11.2010 19:19

每个月是免费的,需要的是回应他给你发的广告。
貌似超过应该是不收费,是降为gprs速度的
ps:我用了几个月了,从来没冲过钱。。。一直可以用的。
有一次连电脑,用超了,收到短信说速度降为gprs,但是还是可以用。
你只要不充钱,他就不会扣你的。不会像国内一样,余额还会成负的。

发表于 18.11.2010 15:20:36 | 只看该作者
谢谢楼上回复!
你说的这种netzclub, 每月30min电话和30 SMS, 30M流量, 是每月多少钱呢? 我不懂德语, 在网站 ...
小菜狼 发表于 14.11.2010 19:19

我也不懂德语。。。不懂得找google好了

发表于 19.11.2010 16:31:42 | 只看该作者
每个月是免费的,需要的是回应他给你发的广告。
貌似超过应该是不收费,是降为gprs速度的
ps:我用了几 ...
sxpic 发表于 18.11.2010 15:19

真的是好消息,对于一个上了talkline黑名单的人来说。。。
另外,这个卡不是talkline公司签约的吧?我现在看见talkline就绕道,这公司太鸡毛,网上申请出点小问题就让你永久不得申请。。。
还有所谓回应广告是什么一回事呢?
谢谢指导!!

发表于 22.6.2014 14:33:21 | 只看该作者