开元食味
德国频道
楼主: 天堂的妖精

[服装] 重新编辑加新了❤❤❤减肥初步成功,顺便为明年初搬家做

楼主| 发表于 15.11.2010 20:49:11 | 只看该作者

10,韩版内拉绒连帽卫衣     3欧                   没了

这件衣服我都忘记了它的存在了,里面有成薄薄的绒,样式简单,但是白搭,包臀的设计也不失女人味啊

尺寸:均码      肩宽46,袖长61, 胸围102,衣长69

楼主| 发表于 15.11.2010 20:49:30 | 只看该作者

11,温暖兔毛女孩字母蕾丝领长款针织开衫    15欧               没了

上个月末收到的包裹里的,不管是式样还是料子都没有任何问题,可是我怎么穿怎么不好看,貌似不适合我这张脸,张得太不可爱了
PS:实物我拍的比较丑,其实和图片没有差别,实物就是为了给MMs看下颜色

质地:兔毛混纺
尺码:均码  肩宽35 衣长75 胸围86 袖长56

下载 (21.5 KB)
2 小时前

下载 (244.57 KB)
2 小时前

楼主| 发表于 15.11.2010 20:52:48 | 只看该作者

12,BS上抢来的ichi的     19,9欧抢来的,现在12好了,吊牌啥的都在的~            没了           

BS的东西没什么好介绍的吧,大家都了了诶,前段时间不在家,朋友给接收的,过了退货时间了,这裤子太大了~

尺寸:M       腰围 76,臀围90,裤长104

下载 (207.06 KB)
16 分钟前

下载 (315.14 KB)
16 分钟前

楼主| 发表于 15.11.2010 20:53:04 | 只看该作者

13,中袖背后开口长T    5欧               

我也不知道该怎么形容,上身后显瘦,背后开口,长度可以做裙衣
洗过,没穿过

尺寸:均码         胸围78,衣长66

下载 (202.56 KB)
6 天前 03:22

楼主| 发表于 15.11.2010 20:53:19 | 只看该作者

14,etam 牛仔短裙         5欧

裙子的下摆可不是我穿坏的哦,设计就是如此哦。。。这条裙子穿得次数稍稍多点,而且现在我穿腰也空了,便宜转了~~这个裙子是有弹性的,胖点瘦点都米有关系滴。。。

质地:98,5%棉 1,5%氨纶
尺寸:   腰围 82, 长度31

下载 (273.86 KB)
2 小时前

楼主| 发表于 15.11.2010 20:53:35 | 只看该作者

15,英伦风的可爱蛋糕裙      5欧                 

我在坛子里转来的,转来之后一次也没有穿过,我的PP有点大,穿起来后面总是翘老高咯。。。蛋糕裙不适合欧啊~~~~~~~(>_<)~~~~ 10欧转来的,被我放的有点皱,半价转出吧~~~

尺寸:要是松紧的可以拉伸的,裙长31cm

楼主| 发表于 15.11.2010 20:53:50 | 只看该作者

16,Loyer/蓉悦 无袖荷叶边吊带雪纺纱    5欧               没了

性感与甜美就是这么结合的。。。全新的。。。。
然后。。。。我词穷了~~~

质地:雪纺衫
尺寸:均码    适合德国船34,36的亲,胸围在90以内的~

楼主| 发表于 15.11.2010 20:54:51 | 只看该作者

17,露肩包臀T     3欧               

这个质量般般,但是样式不错,包臀,露肩。。。。有点小性感哦~~~

材质:莱卡
尺寸:均码      胸围88,衣长73

楼主| 发表于 15.11.2010 21:02:43 | 只看该作者

18,红色双层领长袖T      3欧

全新的,我觉得我今年有点走火入魔,买啥都要买红的,本命年也不能这么整啊,这衣服被我很勤快的下了趟水,不过我穿短了,短哪呢,肚子那截,料子还不错,不是薄薄的那种T,有一定的厚度

质地:98,5%棉 1,5%氨纶
尺寸:  肩宽35,袖长53, 胸围74,衣长58

楼主| 发表于 15.11.2010 21:02:57 | 只看该作者

19,韩版 马甲马夹假两件马甲长款T恤           7欧

其实挺好看的的设计,条子也比较垂,只是我一直没有机会穿到它,不准备在屯了,为搬家减负吧~

面料:白色为纯棉弹力拉架    黑色马甲为棉麻+亮片网
尺寸:均码        胸围84CM,腰围84CM,肩宽38CM,衣长76CM

下载 (136.36 KB)
2 小时前

下载 (25.5 KB)
2 小时前