德国频道

一个光棍的内心独白

发表于 21.4.2010 11:28:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人已20开外,至今独赏天籁。好想有个太太,为我洗衣做菜。现实却很无奈,让我继续等待。­   也因寂寞难耐,谈过两次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总遭淘汰。­
  历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅。熊猫长的不帅,却受世人关爱。­
  丑是自然灾害,矮是因为缺钙。做人只求正派,讲啥穿戴气派。穿着打扮腐败,那算什么能耐。­
  婚姻不是买卖,至少咱还自爱。我们这个年代,注定缺少真爱。女人不是太坏,就是心胸狭隘。­
  或许除此之外,还有部分可爱。只怕时至现在,多已有了后代。面对这种事态,难免气急败坏。­
  只要相信真爱,她就一定存在。要么咱就不爱,爱就爱个痛快。没有爱的灌溉,生活百无聊赖。­
  只有好的心态,才能保持愉快。爱情也有好赖,绝对不可草率。我是愿意等待,哪怕青春不在。­
  恋爱不是比赛,光棍不算公害。自己感觉不赖,单身纯属意外。虽然没人青睐,也有男人气概。­
  时间过的挺快,寂寞自己忍耐。闲来赖在网络,漫游各个地带。坦言决非搞怪,请勿丢我砖块
发表于 22.4.2010 09:14:57 | 只看该作者
劝君屡败屡战,曙光定在前面

楼主| 发表于 22.4.2010 10:09:17 | 只看该作者
东海: 劝君屡败屡战,曙光定在前面
呵呵,多谢高人指点

发表于 14.5.2010 13:56:32 | 只看该作者
人才

楼主| 发表于 14.5.2010 14:12:41 | 只看该作者
blueprince: 人才
呵呵,首先声明,不是我写的哦!网上看到的,感觉不错就转过来了

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋