开元食味
德国频道

昨夜连夜码字,结果论坛不能用。某次真实经历,很火爆!

发表于 20.11.2010 10:20:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
前次回国,和暧昧联系了大半年的小男生终于勾搭上了。呃。。。。勾搭这词儿说起来不好听哈。总之就是,比我小N岁的弟弟(N大于5,小于10)终于跟我表白了,而我,怎么说哪,异性相吸,荷尔蒙躁动,但是理智尚存。小男每天要工作到晚上8点半方能下班,所以约会时间就总是在夜里。每天我都会等他下班后开车去接他,然后开到滨河路。这里要交代一下,由于滨河路一代是新开发,路边的商铺都是空着的,商铺前面就会有停车位,而路的另一边就是河啦。到了夜里,除了偶尔经过的车以外,基本是没有人的。所以每次我们约会都是车开到商铺前,车头对着门口,车尾对着路。前请到此交代清楚。
      因为是刚开始小恋爱,所以进展是比较缓慢的。从一开始的开着天窗看星星说情话,到过几天后的牵牵小手,再过几天的接吻。小男是个小处男,比较害羞。谁知道进行到接吻这一步,突然开窍,进展就突飞猛进起来。热吻之中,居然手就伸到衣服里面来。我虽然身形娇小,胸部也没有非常大,平时B+,胀的时候C—吧,但是紧实有弹性,所以乳头是上翘型的。他虽然不懂分辨区别,可是还是爱不释手的。而我最敏感的部分就是胸部,只要一被大力揉搓,就要神志不清。如果是暴力蹂躏的话,那么我基本就沦为奴隶。我喜欢被啃噬乳头,大力的吸吮,小力的咬。小男虽然经验为0,但是悟性极高,不像我之前遇到的完全刺激不到点上。在这方面,小男与我绝对的天作之合,或者说,他,是一个天才。他手刚伸进衣服,自然是直奔胸部了。先是手探进内衣,揉捏,挤压,用指头拨弄乳头,画圈,再揉捏。我哪里受得了这等刺激,连连呻吟告饶。这时的告饶无疑是鼓励,而且是娇喘连连的告饶,不就是告诉他继续努力吗?然后,他显然是觉着内衣太碍事,想解开它,可是手伸到背后又笨的半天打不开,完全不得要领。我只好拉着他的手帮他解开扣子。这下子他得了明示,岂能轻易饶过我。于是,他大半个身子从副驾驶的位置越过来,一边亲我的嘴,一个手蹂躏我的胸,另一手却按下了椅背按钮。随着椅背缓缓倒下,他也越发靠近过来,等到椅背倾斜到我半躺,他便停止椅背下降。不由分说的掀起我的衣服和内衣,一口含住了奶头。当然另外一个奶子他也不会放过的。于是他一边啃着我的奶头,一边用双手揉搓我的奶子。我又是个不争气的,自然是呻吟的一声紧似一声。当他发现之后,就更加的肆虐的对待它们。他的舌头灵活的拨弄奶头,左边一口右边一口,手也跟着挤压。他按得轻,我便轻轻的哼,他猛的使劲像虎爪一样扣住奶子,我便惊叫。他受刺激,索性咬下去,那种力道拿捏的刚刚好,痛,但是痛到舒服,咬的再重一点,便会受伤。咬几下,再狠狠的吸吮。从奶头吸吮到整个奶子,啃咬吸,把两个奶子扣到一起,一口咬住两个奶头。天啊,他真的是第一次吗?
 楼主| 发表于 20.11.2010 10:21:12 | 只看该作者
他的手慢慢的开始下移,我当然知道目的地是哪里。可是,那里已经是一片湿地,不,是泉眼。下意识的去拦,毕竟,还是会害羞。他已经变身野兽,哪里会理会我的半推半就欲拒还迎的阻拦。拨开我的手,继续下滑,而我当天穿的是短裙,简直是大开方便之门啊。他手摸到了那里,顿了一下,然后窃笑,问我,怎么已经湿成这个样子?我大窘,便欲反抗。他便亲吻我,安抚我。手轻轻抚摸我的敏感的豆豆,让我浑身忍不住颤栗,后背绷直。他的手指滑进去,慢慢抽动,转动,等到我适应他的手指后,猛的又插入一根手指。两根手指的抽插当然更刺激,他又多角度的刺激我,不断的随着我的呻吟声音的大小,调整手势。再多的语言也无法形容我当时的感觉。只是在这样的爱抚中,我高潮了。他不知道发生什么事,问我为什么他的手指被那里一张一吸的吸着。我说不出话来,只是叫的销魂。他突然把手抽离,坐直身子,沉默了几秒,猛的拉开车门下车,在我还没反应过来的时候,拉开副驾驶后面的车门,坐了上去。我问他,你怎么了,他说,没什么,太激动了,冷静一下。我虽然一下没反应过来,但是由于湿的厉害,所以还是拿纸清理了一下。这边厢刚擦好,打算整理上衣。他突然嗓音沙哑的叫我的名字,我回头看他,他向前一把抱住我,用力把我拖到了后面。(各位看官到这里不要怀疑,我的车是比较高大的那种,所以空间上来讲,是足够把我拖过来的。)
      内裤早就不知何时被扯掉了,我就这样下身只有一条短裙还因为被拖过来而挂在腰间,上衣的扣子也已经近乎全敞开,胸衣松松的挂在胸前,盖不住两边的半球,头发凌乱,只有高跟鞋还好好的穿在脚上。此情此景,他如果不扑倒我,我不知道他还能做什么; 此情此景,我要还不知道即将发生什么,我就真的是无知少女了。我默默的挪到左边,伸手按下了门锁。那边听到皮带解开的声音。我好紧张,车震哎,在路边哎,也太夸张了吧。可是已经到了这步田地,就算我停下来,他也不会放过我的。况且,我紧张中还有期待。

楼主| 发表于 20.11.2010 10:22:03 | 只看该作者
        他一把扯过我,又推倒在座椅上,借着月色,我看到了他昂然挺立的器官。虽然我一直知道他虽然看起来瘦弱,可是胸毛茂盛。却不知道其器官的大小和身材壮硕程度是这样的不成正比。我躺在那里,看着他渐渐地覆上来。脸越来越近,神色却迷茫。低声问我,在哪里?他的弟弟顶着我的下身,我移动身体,迎合他,直到让它顶到门口。刚刚的水水已经被擦掉,所以他不能就这样滑进去。他又那么大,又是第一次不会掌握力度。所以当我告诉他,它就在门口时,他的腰猛一用力,刺将进来。我的BB本来就小,他又大,于是我紧紧包住他,他动弹不得。他就那样插在里面,说,里面好热。我只好说,你慢慢动动。哎,指导处男,不是什么好活儿啊。果然,他才抽动两下,就忍不住说,“我要射了”。话音未落,就感觉到一股热流涌了进来。我虽然失望失落,可是处男嘛,能怎样呢?射完之后,他还伏在我身上,JJ还插在里面不肯出来。我也不好赶他走啊。只好等他平复。话说也就一分钟不到这样,他突然抽插起来,虽然硬度不如刚才,但是仍有快感。我忍不住呻吟,心里却觉得荒谬。已经这样何必勉强,难道还要趁没完全软掉之前,补偿我几下不成?谁知道完全不是这样的。因为他越来越硬,越来越猛。我感觉到他每抽插一下,都会带出精液,再随着精液的润滑狠狠的插下去。他拿起车座上的头枕塞到我屁股下面,让我用更好的姿势迎合他。慢慢的居然理论与实践相结合,扭动屁股磨我的花心,磨啊磨,磨得我爽的浑身发抖,原本压抑的声音也管不了那么多了,从来都不知道我可以叫的那么淫荡。他磨一磨,再浅浅的插几下,猝不及防的突然狠狠的干下来。丫居然跟我玩九浅一深。原来九浅一深玩好了可以这么爽的。由于环境过于逼仄,他又是新手,所以没有什么更多的花样。可是因为他是天才,悟性极高。所以我被他弄到瘫成一滩泥,他任意驰骋,我随他耕耘。精液和我的水水横流,我被他搞的啪啪作响。他越战越勇,每下都直插花心,却又研磨一下才抽出去。他一边插我,一边用双手虐待我的双峰,一会又腾出一只手弹弄阴核,我生平第一次领悟到什么叫高潮迭起。当我的下身一次又一次的吸住他的时候,他恍然醒悟,停住坏笑问我,你吸住我干嘛?与刚刚无辜的发问截然不同。我那时哪里回答得了问题,只盼着他狂风暴雨的撞击我,高潮时最需要的莫过于此了。可是他不懂也不动,我只好用双腿缠住他的腰,自己扭来扭去,他了然,更加猛烈的撞进来,我被他送上云霄。我神智稍微恢复时,他突然抽身出去。

楼主| 发表于 20.11.2010 10:22:18 | 只看该作者
我无限失落,他却俯下身去,张口含住我的阴核,温柔的打圈,用舌尖挑逗。我身体扭动,问他要干什么。他说想尝试给我口交。我只好乖乖承受,随着他的动作轻轻扭动身体,他的舌头绞住阴核,颤动,我忍不住再一次战抖,迫切的需要东西来填满空虚。他突然用舌头伸进去,在里面搅动,抽插。第一次被舌头搞,向来排斥被口交的我,才知道这样原来如此美好。我的身体迎合他的搅动,他的舌头配合我的颤抖。哦,天啊,让我就此死去吧。刚刚开始时由于第一次车震的紧张害怕现在早已不再重要。我软软的躺着,哼叫的声音已然嘶哑。他又来新花样,舌头搅动搭配手指抠弄G点,另外的手指拨弄阴核。我实在忍不住,突然感觉身体里一股热流喷出来。好惊讶哦,原来我也会射东西出来哦。他被喷在脸上,作势生气说要惩罚我。说着把我翻过去,让我跪着,然后一下插进来。我快要被顶到玻璃上,只好弯腰低头,这样屁股就撅了起来,他一手拎着我的腰,一手抓着奶,后面使劲的干着,年轻就是好啊,体力充沛,如果不是他拎着我,我早就歪到一边去了。他越来越快越来越猛,仿佛要刺透我的身体一般。突然他松开蹂躏我奶子的手,一边干一边猛打我的屁股,我是应该痛的吧,我是应该生气的吧?可是为什么我这样的兴奋这样的刺激?陡然,他的左手死死的抓住我的腰,右手抓紧我的屁股,低吼一声,他的阳具像机关枪一样发射了。好烫啊,他一边发射一边狠命的干下去。。。。。。终于,他停了,歪倒在一边。我也趴了下来。良久我清醒之后,发现车里的玻璃已然一层雾气。战斗太热烈,呼出太多二氧化碳,于是就形成天然保障。还好,没有人来打搅。

发表于 20.11.2010 10:55:01 | 只看该作者

发表于 20.11.2010 11:10:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2010 11:16:11 | 只看该作者
芝麻开门 发表于 20.11.2010 10:55
OMG,强帖留名!

强不强另说,我码了好几个小时的字呢。算是好看吧?

发表于 20.11.2010 11:23:29 | 只看该作者
念奴娇娇 发表于 20.11.2010 11:16
强不强另说,我码了好几个小时的字呢。算是好看吧?

哈哈,好看是好看,不过有点假,比如这个 两个奶子扣到一起,一口咬住两个奶头 他是什么血腥大口啊,能咬得住?

发表于 20.11.2010 13:48:52 | 只看该作者
连夜码字。。。。难道是真实经历???呵呵看着像小说呀

发表于 20.11.2010 14:37:21 | 只看该作者