开元食味
德国频道

中医交流、推拿按摩、美容调养

发表于 23.11.2010 21:03:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 B: B& f. V2 Q0 E1 [2 l% l$ ^" ?9 r" N8 b  w
请乘坐电梯,谢谢
% j- `! ]7 ~) {; d2 v$ O1 r& l1 ^; U; g5 f9 }$ P
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid3338725& q, |( V* ^) K4 {4 M6 D0 f9 a3 G
 楼主| 发表于 29.11.2010 12:47:53 | 只看该作者
本帖最后由 Olive-Massage 于 28.4.2012 21:32 编辑 . K  n0 K4 x. l4 F" u) _7 u

7 l1 f7 M# A! r* B

楼主| 发表于 1.12.2010 13:01:40 | 只看该作者
. |4 `3 I6 ]' ?
% w0 E) }7 G  L! }. j0 n按摩推拿有助于缓解以下症状,关于下列症状的自我保健,请参见Olive-Massage在慕尼黑版块 同期的另一贴
- N! u8 X  D1 U  D: }
6 f) e. I) S& z: u& shttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=496426&page=1&extra=#pid3338736% A- t3 u- L0 A/ `. N9 F
. j9 I' ~6 M! c

/ V5 F7 N+ S5 s7 p9 ^/ H' X肩颈肌肉酸痛,五十肩,落枕,鼠标手,胃胀气,腰背肌肉酸痛  o. j8 t/ N: O( O  C7 W$ M8 C

& V: C6 y' W& b% @2 I3 u. t9 g淋巴排毒,丰胸,瘦腰,缓解橘皮,收缴冰凉,月经不调经期腹痛) @# [& G* D. J1 u

# g; R& X: E$ Z& {* _0 l/ b

楼主| 发表于 2.12.2010 13:54:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2010 15:20:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2010 15:20:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2010 15:21:01 | 只看该作者

发表于 5.12.2010 16:56:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2010 14:01:37 | 只看该作者
已回复楼上,请查收消息,谢谢。

发表于 6.12.2010 16:03:48 | 只看该作者
楼主应该打出这样的口号2 z2 P2 R: u, D8 @! k) \% w
保健摸拿,专治疑难杂症.