开元食味
德国频道

[笔记本] 请问德国这边哪个牌子的笔记本不错~推荐一下吧~

发表于 24.11.2010 00:27:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚来德国不久,电脑就坏了,对于我们这种学景观设计的人来说,没有电脑可真是万万不能啊,所以急需买电脑,不过不清楚德国这边的电脑是咋地个情况,希望各位大师能够介绍一下,小女子真是不胜感谢啊~!!现在需要买一个电脑配置高点的,牌子硬一点的(德国牌子除外),必须性能要稳定的,让我摆脱“当机”的命运吧~~价钱大约在600欧到1000欧左右吧,显卡啥的一定要强啊,还打算在这里读完研究生回去工作还能用呢~~谢谢各位大师给推荐一下吧~
发表于 24.11.2010 15:56:33 | 只看该作者
我是斯图加特这里的,你是哪里的啊?有空可以一起去Media markt 去看看

发表于 24.11.2010 18:11:05 | 只看该作者
要做工好質量好选Thinkpad,价格稍贵;
要性价比高买dell
远离HP,富士通西门子和Acer

我曾这个网站买了两台笔记本,lz可以看看

http://www.notebooksbilliger.de/

发表于 24.11.2010 18:48:18 | 只看该作者
如果不是每天跑,不如买台式机。。。
真要好用,直接上Mac Book Pro

评分

发表于 24.11.2010 20:25:19 | 只看该作者
yellowbee 发表于 24.11.2010 18:11
要做工好質量好选Thinkpad,价格稍贵;
要性价比高买dell
远离HP,富士通西门子和Acer

而且ThinkPad只买 T 或者 R 系列,其他都是烂货。同学买了个SL,半年就送修了。

评分

发表于 24.11.2010 21:07:56 | 只看该作者
leni 发表于 24.11.2010 20:25
而且ThinkPad只买 T 或者 R 系列,其他都是烂货。同学买了个SL,半年就送修了。
...

同意!

SL系列实在是

发表于 24.11.2010 21:24:17 | 只看该作者

发表于 25.11.2010 21:58:45 | 只看该作者
一分钱一分货,每个牌子都有比较经典的款式。要平均质量好,就thinkpad,或是apple的,一般现在的显卡看高清都没有问题,要打游戏,就要选好一点的显卡了。

评分

楼主| 发表于 26.11.2010 01:02:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2010 01:04:35 | 只看该作者
回复 yellowbee 的帖子

咋买电脑,推荐的都是Thinkpad呢,我并不是很喜欢..有没其他选择呀~