开元食味
德国频道

[Koethen] 最近有人需要换欧元哇?[联系人已找到]

发表于 24.11.2010 09:53:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 EVEN 于 25.11.2010 13:27 编辑 , {! s, z1 B6 g) t# x# e2 _  g8 Y

' a+ G+ \* a" ~3 D! O如题,如果在这里需要欧元的同学,可以来找我,我这次需要大约1000欧元等值的人民币。! n+ F% ?5 s( M1 D
按当前实时汇率,人民币从国内转入国内指定银行账户,然后我当面给欧元现金,或是转入你的制定德国银行账户。
5 }# A4 f% ?6 w0 W因为都是克腾的,都认识,不必担心什么谁骗谁的。相互帮个忙。 ; X4 P6 _7 h$ z& u
' k: G5 @+ [( `( s
电话:01799003383! v+ L# C3 a; v7 E
认识我的可以直接来找我: L5 Q$ V# E+ w5 f0 K

1 p4 W# S& S) y/ _9 H) z& K
8 s% _6 T( [6 d* e: d[联系人已找到]
0 b0 F1 Y# q. X& s; f
发表于 24.11.2010 12:29:20 | 只看该作者
给你现金 行吗??我身上有现金,,在克腾!

楼主| 发表于 24.11.2010 13:36:59 | 只看该作者
回复 stxihouu 的帖子; a( Q5 J; B: }6 y# h0 I  D, b' X
7 ^" a% B# V. [+ v, N
可惜,这样对我就没意义了~~~不好意思。6 U' E$ k% j' `. W