开元食味
德国频道

哈^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

发表于 11.6.2004 11:02:13 | 只看该作者
一人爬墙出校,被校长抓到了,校长问:为什么不从校门走?答曰:美特斯邦威,不走寻常路。校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。校长再问:翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。 第2天他从正门进学校,校长问:怎么不翻墙了?他说:安踏,我选择,我喜欢。 第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装!他说:穿什么就是什么,森玛服饰。 第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。校长说我要记你大过。他说:为什么? 校长说,动感地带,我的地盘我做主   <br><br><br>妹妹几时有; 把酒问室友; 不知隔壁姑娘; 可有男朋友; 我欲凿墙看看,又恐墙壁太厚,疼坏我的手! 改用偷窥镜,屋里人已走; 转楼梯,低头看,那妹妹,?? 果不单身,她正挎住俊男肘手, 唉!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺 此事古来有,但愿没多久,他俩就分手!!<br><br>总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票...... 发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:&quot;销售情形怎么样?&quot; 邮政总局局长:&quot;还算不错,只不过常常有人抱怨粘不牢!&quot; 阿扁:&quot;怎么会呢?&quot; 阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿扁:&quot;这样不是粘得很紧吗?&quot; 邮政总局局长:&quot;可是......大家....都把口水吐在正面啊......&quot; 深夜,阿扁总统要去7-11帮阿珍买吃的,结果在路上遇到抢匪...抢匪拿着枪指着阿扁说:&quot; 把身上的钱交出来!&quot; 阿扁勃然大怒说:&quot;你这什么态度? 我可是堂堂的总统耶!&quot; 抢匪:&quot;喔,那......把我的钱还来。&quot; 某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急救,
 楼主| 发表于 11.6.2004 11:05:05 | 只看该作者
一老汉赶驴进城,到路口,驴闯红灯,被罚5块钱,老汉鞭驴曰:你以为你是交警啊,随便闯红灯?前行,驴碰翻水果摊,赔款10元,老汉怒鞭驴曰:你以为你是工商税务啊,说掀摊子就掀摊子?续行,于公共绿地歇脚,驴啃青草,被罚50元,老汉颓然鞭驴曰:你以为你是国家干部啊,走哪吃哪? 旋即赶驴回村,邻人凉鱼网于树上,驴突然蹬之,网破,赔款500元,老汉眼含热泪鞭驴曰:你以为你是中国电信,上这破网不要钱啊?驴怒而踢老汉,老汉大哭:你以为你是网管啊,想踢谁就踢谁?   
 楼主| 发表于 11.6.2004 11:06:53 | 只看该作者
有道化学题,高中知识就行。A和B可以互相转化,B在沸水中转化成C,C长置与空气中转化成D,D有臭鸡蛋气味,求ABCD各是什么?   <br><br>鸡蛋,鸡,熟鸡蛋,臭鸡蛋,