开元食味
德国频道

女生合租

发表于 5.12.2010 00:40:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
+ U% }5 X$ p0 ^  z0 _
# X0 u7 ]3 J3 D* l% f, f1月份可以入住
& D2 l; Z& A2 R9 t独立房间
: e- p' q  P& r5 c# m/ V* V/ F. y  N设施应有尽有
4 p: n# Y2 e6 ?7 O8 g( w" f5 u. q房租便宜的说% k# ]( }+ \5 x- W9 \% ]2 p
压金跟大多数私房差不多; q) C) _4 B8 S! I6 b) B
靠近Uni
- o' q) f9 M$ Q6 E0 m$ d1 _- n不管怎样,建议找房的同学先看房再做决定啦!3 q5 X) Z  K+ ~
& N* _) o% c9 Q5 A5 c2 a" y6 N
建议大家发送“短消息”,不要使用"留言板",那个东东很头疼...
5 s' m# p# m7 b+ [# d
发表于 5.12.2010 09:00:46 | 只看该作者
顶!楼主是个很善良,很温柔体贴,好相处的好女生哦~大家多多支持!

楼主| 发表于 5.12.2010 09:44:56 | 只看该作者
回复 salzburg宝儿 的帖子$ v% D$ r7 e( y, d8 q

5 |* p4 i& a9 J- W) b- F4 X: ]没有那么好啦5 s1 `: O6 w7 F
不过打广告嘛,可以夸张一下
; v1 E) e& ]' K5 C6 G! L

发表于 5.12.2010 11:15:24 | 只看该作者
咱们什么关系~嘿嘿,真不好意思,那天没帮忙搬家,下周请你吃蛋糕~! T7 y0 m. p5 `. e; l

发表于 5.12.2010 13:41:56 | 只看该作者
回复 salzburg宝儿 的帖子# A+ Q! ]% X' J, T+ C/ N
3 ~! o4 X) M: P
见者有份儿啊!hiahia~~~; b! c: r: c, N; P. P

8 B  p; Y3 N  W2 X0 L: b

发表于 5.12.2010 13:42:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2010 14:33:53 | 只看该作者
回复 liebeilona 的帖子; O; H* u6 |; C( D3 d9 M+ e

5 c# X( H6 k( g3 J这下破费了吧她
& l) X! e" W) e/ V) D# i& E

发表于 5.12.2010 15:17:02 | 只看该作者

发表于 5.12.2010 19:56:29 | 只看该作者
回复 liebeilona 的帖子' n0 [% o# F+ m* N
# J4 l) I* Z- M+ n1 M# h2 ^: \* |
呵呵,好的~一句话的事情嘛~帮美女庆祝乔迁,这点钱,姐我还是出的起的~
" I+ v) v5 B* D4 D* V2 K( H# [; i

发表于 5.12.2010 20:02:12 | 只看该作者
回复 salzburg宝儿 的帖子8 E9 Q/ y2 V- T4 Y$ t
' D+ a& k0 P# z* i2 ~6 g
我也要求见者有份啊!!二楼不可以偏心~~吼吼~~