开元食味
德国频道
楼主: Kfinanz

慕尼黑实地咨询保险理财房地产.格瑞阁保险理财GeriG

发表于 21.4.2012 09:45:44 | 只看该作者
即时机票
哈哈,不错不错,顶起。

www.dxwpedu.com

www.dxwpedu.com

楼主| 发表于 21.4.2012 10:39:23 | 只看该作者
tejmv 发表于 21.4.2012 09:45
哈哈,不错不错,顶起。

谢了!

楼主| 发表于 28.4.2012 07:40:31 | 只看该作者
雨漫漫 发表于 27.4.2012 09:38
支持一下吧,确实是不错的贴子。

感谢!

楼主| 发表于 28.4.2012 07:41:27 | 只看该作者
gz198 发表于 28.4.2012 02:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...

非常感谢!

发表于 1.5.2012 14:42:10 | 只看该作者
你好,刘先生。近日在网上看见以下有关房地产的消息:

在ICCN橡树园区内购买一套一百平方的商住两用的公寓,同时设立一个GMBH的有限责任公司这样的一个企业法人就可以申请获得一年的居留许可,在一年许可满之后还可以获得两年居留许可,如果三年之内可以成功运转这个公司,这个申请人和家人就可以随着主申请人一起移民德国。

这个消息是否属实?是否可以通过购置房产移民德国,如果可以,具体怎样操作。谢谢!

楼主| 发表于 1.5.2012 21:56:52 | 只看该作者
giggscheng 发表于 1.5.2012 14:42
你好,刘先生。近日在网上看见以下有关房地产的消息:

在ICCN橡树园区内购买一套一百平方的商住两用的公寓 ...

giggscheng你好,你问我这个消息是否属实,我可以这样回答你:取决于你及其家人能成功移民德国的核心在于:你是否为德国社会创造价值,所谓创造价值最关键无非是两点:1.你所成立的GmbH有限责任公司,是否给德国社会创造税收,这直接取决于你成立的公司是否真正能赢利,良好的运转!2.你所成立的GmbH有限责任公司,是否给德国劳动力市场创造就业机会,这也取决于你成立的公司是否真正能赢利,良好的运转。成功移民的关键是地产购置还是成功的运营公司,因该一目了然!我回答的比较直接干脆,希望你满意,言语中如有什么不妥出,请见谅!

发表于 2.5.2012 12:47:54 | 只看该作者
Kfinanz 发表于 1.5.2012 21:56
giggscheng你好,你问我这个消息是否属实,我可以这样回答你:取决于你及其家人能成功移民德国的核心在于 ...

刘先生,谢谢您的解答.
经您这么一说就觉得自己的提问很没有水平了.
以后要多多向您请教,谢谢了.

楼主| 发表于 2.5.2012 21:15:57 | 只看该作者
giggscheng 发表于 2.5.2012 12:47
刘先生,谢谢您的解答.
经您这么一说就觉得自己的提问很没有水平了.
以后要多多向您请教,谢谢了. ...

不客气!你谦虚了!

发表于 21.5.2012 19:46:14 | 只看该作者

发表于 22.5.2012 06:02:22 | 只看该作者
刘先生你好,我由于工作的原因,经常要飞,很耗体力,由于压力,我的脸上起了好多痘痘,请问我如果去看德国专门的皮肤科大夫或中医。国家法定医疗保险管吗?