开元食味
德国频道

中奖了!中了一台奔驰!

发表于 9.12.2010 11:51:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郁闷如题, 睡得好好得, 好长一个电话过来说我中奖了, 我竟然听完了....奖项是一台奔驰, 140多万港币, 是在12月5日杜塞一个什么电子展抽出来的, 香港某某电子公司, 名字已经忘记了.....还有别的同学们中奖了么?
' s# w# p3 L) r1 N3 C) w2 x) L) C3 D
发表于 9.12.2010 11:59:58 | 只看该作者

发表于 9.12.2010 12:08:42 | 只看该作者
这事是真的! 我也中了, A380,宿舍太小放不下,就没去领,家里地方大的同学跟我联系。

楼主| 发表于 9.12.2010 12:10:30 | 只看该作者
回复 Jans 的帖子/ ?; N/ w3 B- R9 }' \# a
' ~  s" o8 W/ A" [0 T# Q) J& f5 U
之前有做过一个市场调查, 好心帮他们做了, 然后给了个编号说是参加12月5日这个公司在杜塞办的电子展用的, 今天就电话来说我中了......一台奔驰......没有当场认领的可以换成现金打入我的账户.......
: {- E$ N# e! _: `

发表于 9.12.2010 12:14:05 | 只看该作者

发表于 9.12.2010 12:21:50 | 只看该作者

发表于 9.12.2010 12:25:09 | 只看该作者
谁爱谁疼 发表于 9.12.2010 12:08
5 u) n9 G# C* W4 \6 {这事是真的! 我也中了, A380,宿舍太小放不下,就没去领,家里地方大的同学跟我联系。 ...
- w* x7 D' i" G: z
A380 好像是空客的型号啊; Y: n; P6 n5 e0 D" N" G+ Q0 a
9 W/ }) e) B- }

发表于 9.12.2010 12:25:18 | 只看该作者
aiyowala 发表于 9.12.2010 12:10
* T* Z2 Z; ^& Y) ~. s/ ^, J回复 Jans 的帖子7 i% J/ r0 Y* q9 N
) G1 z2 i6 X! E# ^
之前有做过一个市场调查, 好心帮他们做了, 然后给了个编号说是参加12月5日这个公司在杜 ...

' r8 _& ~2 [; t8 X他们会先让你给手续费啦,税啥的" O. o+ P# ~' c# z, X

发表于 9.12.2010 12:25:49 | 只看该作者
wohnung 发表于 9.12.2010 12:25 * g7 k) z8 V" k. P% H2 J) m
A380 好像是空客的型号啊

( C# ]- J' W8 ?6 B* W1 u你想要ice也有的,嗯嗯
8 d9 A; [; s* f3 k) L3 S

发表于 9.12.2010 12:27:32 | 只看该作者
谁爱谁疼 发表于 9.12.2010 12:08 0 l' h1 _# y# v2 J" C
这事是真的! 我也中了, A380,宿舍太小放不下,就没去领,家里地方大的同学跟我联系。 ...
" \+ G# H6 o5 p  u0 b  ?' I