开元食味
德国频道

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

发表于 9.12.2010 12:29:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我上周才搬到慕尼黑!& X  [, q/ A" S* o
什么人都不认识,外面又天寒地冻的,所以至今天天窝在家里,很是无聊。' X4 h9 l1 i8 p$ ?  |
很想认识些住在慕尼黑的姐妹们,可以一起逛逛街喝喝咖啡聊聊天什么的。0 O; q3 s& j( e0 z
我家住在Berg am Laim 附近,如果有住在这附近的姐妹就更好了!  [: f+ j4 u" ]
感兴趣的可以邮件联系我啊:snowbx@hotmail.com
* X+ H4 h6 ~9 n2 ]7 q+ V8 Y: {7 E* g8 B# h
发表于 9.12.2010 13:17:49 | 只看该作者
你要先说明下自己的情况
+ q2 o' j: L, t: |& |* s比如学生,工作,还是外嫁

楼主| 发表于 9.12.2010 13:44:17 | 只看该作者
用说的这么仔细的么?!8 i/ M* O8 s6 M
我不过想找朋友一起逛街聊天,又不是征婚。% f" ^2 o" N" J2 x* T2 A
而且我的情况有点复杂,我既不是学生,也没在这边工作,也不是跑到德国来结婚的。
8 [+ _3 I+ Z  k( B: q4 t5 {- B想知道更详细的话就给我邮件或是发私人信息吧。

发表于 9.12.2010 13:49:03 | 只看该作者
回复 snowbx 的帖子- ]+ H/ `5 X( {) o: |+ k
  L% B' x, h: L# r+ W+ }  Y  P
你好,我也搬来没多久,大家认识一下,做个朋友!我的email是, gujiawei0414@gmx.de
9 m. M& l: s0 A4 t

发表于 9.12.2010 13:50:17 | 只看该作者
snowbx 发表于 9.12.2010 13:44
! L) G+ U9 n& G; ], n' i+ c( k用说的这么仔细的么?!
' R1 o  l7 U! L* k我不过想找朋友一起逛街聊天,又不是征婚。
" ^5 ~+ b$ `( d0 i/ l( v而且我的情况有点复杂,我既不是学生, ...

. m" N5 ]" x8 k* m我很好奇,那你是来干嘛呢?

发表于 9.12.2010 15:06:12 | 只看该作者
我也同样好奇.0 k* [9 {% @  W9 H. b
好象一下说的神奇了.

楼主| 发表于 9.12.2010 17:30:23 | 只看该作者
回楼上的,我交朋友向来不看年龄,不问出处。2 Y5 ^. R3 H" j+ o, B, I/ g$ H8 I
谈得来就是朋友,谈不来就算。( B4 ~0 Z* o9 G% J/ K9 S
如果是那么看重我的年龄,身份,学什么专业,干什么工作的人,我也不愿意交往。
6 X6 v& `3 l  M6 b- @如果是很忙没有什么时间的人,也没有必要搭理我这个闲人。
# P6 m% L# \- I5 @& k. _1 L总之我是个很闲的好人,只是想目的单纯的认识一些其他闲人,一起度过一些快乐时光而已。
5 s/ x/ Y' i$ K仅此而已,非诚务扰。

好,  发表于 11.12.2010 19:20

评分

发表于 9.12.2010 17:32:09 | 只看该作者
supermajias 发表于 9.12.2010 15:06 ! D( X4 Q' R0 J# @% W( V6 a
我也同样好奇.
8 P% L: {$ J( C4 h好象一下说的神奇了.
1 G0 P% r  n" q: w' _1 Q
又水人家帖子,那都有你加一瓢水。% f/ Q$ M2 v& x% b! a: `

评分

发表于 9.12.2010 17:33:25 | 只看该作者
snowbx 发表于 9.12.2010 12:29
5 L* e+ b, N4 V- I9 C  d. K* I
可以多参加开元的一些活动,也多发帖子多回复从中能认识你想结识的XDJM。
" r2 k2 X6 U7 l6 {0 g0 c0 q看看18号的购物活动,如果不败家也可以一块儿去透透气。! l; q, Q# N$ K/ q+ R

评分

楼主| 发表于 9.12.2010 18:09:10 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.12.2010 17:33 ( N. g* Z5 j& q
可以多参加开元的一些活动,也多发帖子多回复从中能认识你想结识的XDJM。
+ T3 p) D! b" r: Y/ u0 q看看18号的购物活动,如果不败 ...
' H& X5 y* C1 |: n
多谢斑竹提供的宝贵信息!