开元食味
德国频道
楼主: snowbx

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

发表于 12.12.2010 12:39:47 | 只看该作者
即时机票
一开始看到面包可以偷,直接想到外面的面包店...

楼主| 发表于 12.12.2010 15:46:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:46
& i! W* w' x1 D. T9 Y! E- l烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。- V$ q7 \- {. }; W
PS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。+ v: B% U" d6 f2 h4 W1 D8 P+ o: j
...

3 e0 U4 w9 u( q3 ], W7 l4 e: Q5 r没关系,请斑竹继续水,再接再厉,这样人气才高嘛

楼主| 发表于 12.12.2010 15:59:39 | 只看该作者
jzjj777357 发表于 10.12.2010 22:58
$ J: Q! I1 g6 w! c2 S回复 snowbx 的帖子
! I' \. M. T, Z" ]5 l7 L: k4 q9 M# y# _+ a
恩,说实质点就是桌面卡牌游戏,本来是为了抵制网络游戏疏远人们关系的,结果现在自己 ...

8 P! g- b& l% d/ z& m4 p下回你们再活动,叫上我吧就算学不会三国杀
9 {- l3 B2 d! ^( j2 W' n5 N0 R我至少可以帮着包个饺子,刷个碗什么的7 s3 w9 {5 `# S; J) r' t- @
饺子阿饺子
$ G) z" F7 i0 G  R

发表于 13.12.2010 10:05:59 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
  Y  n  B0 y& \( D1 T2 E8 f2 _) k: ^8 O
大哥拉着你的小肥手好几次了.
8 j1 ]1 l/ Z) z) X5 o9 [# E6 _0 V你想起来没有?3 R; e( o+ P0 K- @* N8 a2 {
大妹子
3 e  ]4 M. R9 z$ ]7 e

发表于 13.12.2010 10:07:33 | 只看该作者
丢失的心 发表于 10.12.2010 17:04
* M) g/ X8 U6 \5 f& i瞧瞧瞧瞧,你也激动了,拍马屁这种词儿都来了,笑姐也不见得属马啊。。我觉得LZMM大概是互惠 ...
; x5 Y4 X1 F. B- x
绝对没有的事.; r* E+ Y  M0 Q
我就是纠正错误,
9 X8 a# `* o  r$ l0 f2 G讲讲实话.
- Z0 Q1 Y, j+ r1 |+ ]

发表于 13.12.2010 17:52:40 | 只看该作者
supermajias 发表于 13.12.2010 10:05 - R7 f; ~% d. M9 h
回复 笑对人生 的帖子
3 x5 X) B6 J+ u/ U/ J: q. N" g" F2 q$ Q
大哥拉着你的小肥手好几次了.
$ m4 z( c0 u  |2 I& x
晕,俺滴收除了小姐妹们拉过那奏还有俺LG。1 v/ C: _9 k& n/ [0 W5 I9 [5 G
嫩拉滴小肥手还不知道是哪家姑娘呢,俺那手又老又黄又瘦。3 P: f  P' W7 E& {8 w, E8 \6 x! ]

发表于 13.12.2010 22:19:29 | 只看该作者
你好 我也是刚来慕尼黑 可是我现在连个交朋友得贴都发不了 说什么权限不够; u4 j2 X: \: j, g1 ^, ?
我也想平时有机会找中国朋友逛逛街 吃吃喝喝啥得
! c2 d- I. E6 p: P3 X) J1 Y0 X很高兴能认识你