开元食味
德国频道

[斯图加特] 慕尼黑回国前卖已用过的DIOR,ZA粉和全新的粉底液,眼影等送

发表于 11.12.2010 23:16:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

回国前卖已用过的DIOR,ZA粉和全新的粉底液,眼影等有买有送。~
1,DIOR粉是去年来德国前买的,色号是10.现在皮肤晒黑了,擦了太白。回国前2手便宜卖了,有愿意试的MM可以考虑下。粉十分细腻。国内我是会员买东西送很多小样。所以在国内买的。当时买500多人民币。我看德国MUELLER卖好像45欧吧。我想20欧吧。。。用了能有三分之一。接小刀。买就送法式美甲套装。。
2,ZA粉是今年夏天朋友来给带来的。色号是21,同样原因变白了。。没法用了。。
    ZA粉底液是全新的,都没开过。色号也是21 到2015年2月。全新的。 2个一起卖25欧吧。。。
3,买上面的就送法式美甲套装。美宝莲眼线笔等。

有兴趣的短消息我。有效期到12月21日。。指甲油2瓶1欧吧。。都是今年买的买了涂了1.2次。买粉底什么的就送吧。眼线笔也是睫毛膏也是送吧。
眼影盘也是朋友夏天带来的,我不会用,颜色太多。。就试过一次色。就没用过。买粉饼就送。。。

顺便也代购,有兴趣的MM短消息我,我回德国时间为1月15日。可以代购DHC 和ZA的东东。。。

楼主| 发表于 11.12.2010 23:33:31 | 只看该作者
那个口红啊遮瑕膏什么的也送。。。

发表于 11.12.2010 23:56:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2010 00:06:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2010 17:28:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2010 16:45:16 | 只看该作者

发表于 16.12.2010 09:10:54 | 只看该作者
楼主在哪儿啊 我想要那个DIOR的粉饼啊