开元食味
德国频道

有小熊的圣诞节

发表于 12.12.2010 19:58:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:22 编辑 8 H, ~/ s) {% G  P! t( m/ U0 \3 b

0 y8 T2 f2 G- O8 B3 {慕尼黑的玛丽亚广场,在圣诞前夕的雪夜非常美丽。
# n5 e7 m/ ^: q1 x& X某日,在风雪中拖着我的小箱子辗转奔波之后,在facebook上随手敲了:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。( x3 j( X! z/ k& p
就有朋友非常关切的问候,让我好感动。

6 H0 h- M% h6 v' w
( ^4 E; _" k" U; n9 P
. S7 |4 O* K8 H5 R% \( T
6 k1 v0 w0 B8 R5 c( j% R5 f/ |  v2 K3 \! c; i# x: d1 G5 ]

评分

楼主| 发表于 12.12.2010 20:01:40 | 只看该作者
7 R( ]0 M8 q$ @& L
8 U/ w% a$ \! t! _# h9 m  Q玛丽亚广场上总有小熊的盛大派对,非常萌!& q+ j) k. G- B( }
让人看了,不禁莞尔。
8 B) p* Q6 r8 u这只小胖熊,嗯 pole dancing teddy!!!!
1 Y5 o! [/ U; S1 ?# p# y7 v; W8 F
3 f9 I2 H% g* j. l

4 G, g0 z& B1 t; e) x( O& k

楼主| 发表于 12.12.2010 20:05:02 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:23 编辑 ) d; W* I( v: e) R) |3 ]
+ x- R0 R- |+ a
管理的艺术,
3 r4 m! v0 c0 H2 Y9 P就在于让你觉得鼻子前面有香蕉,) ^$ _) V# {6 @) O9 F0 ^3 E
但是永远吃不着。

% G! }$ m6 {3 c6 }2 p( D5 {4 O* F7 z+ m$ ~3 w# Z- B0 r
: y) l5 P1 i& o$ Q: a

发表于 12.12.2010 20:10:02 | 只看该作者
唉,我这里连小猪小狗小猫咪都没有

发表于 12.12.2010 20:11:42 | 只看该作者
可爱童心未灭。
' d& T1 L5 `4 X8 |. d跟张我那天拍的kaufhof橱窗熊。
4 h" w2 o& I" Z7 {9 J8 H 0 T; E/ d5 U: O& ?/ T

1 u1 N' b- S/ r' D* P1 a

楼主| 发表于 12.12.2010 20:21:41 | 只看该作者
yellowbee 发表于 12.12.2010 20:10
: q( z9 f0 w( l3 i1 C唉,我这里连小猪小狗小猫咪都没有

0 I9 g) H- o: }. o4 s* ppat pat,到慕尼黑来看小熊的party哦~~~~~; ^; z& Z1 X8 ~, ]) _" v+ H  v

楼主| 发表于 12.12.2010 20:24:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.12.2010 20:11 , H. ]% N  P3 y: I  D2 i
可爱童心未灭。
$ L+ _, J7 z" D" T跟张我那天拍的kaufhof橱窗熊。

# J, U4 t) J4 _/ t# F; |谢谢笑姐加分!嫩的摄影水平比我强多了!小熊太可爱拉~~~~" Y( ?+ L* @- n4 U, ^" X

发表于 12.12.2010 20:24:48 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:21 % s/ m- S9 ]; s, S4 D1 M: S
pat pat,到慕尼黑来看小熊的party哦~~~~~

5 _0 v" G& z' D" S: l% |3 |太远了,ICE都要两个小时,算了算了
2 v# o" D, `( |. C. y& Z& W

楼主| 发表于 12.12.2010 20:32:13 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:33 编辑 6 z2 r6 N. t6 y* C, F3 k" X

c9 N2 c4 p* L& j+ L小熊赶鸭子啦,好有爱!
4 I& X  W' ?0 G& C6 B* |7 `$ j% b% f/ Z: A
2 D8 {" f3 H' b. d

发表于 12.12.2010 20:36:21 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:24
8 @* C# K1 i$ w- U* k# [. N谢谢笑姐加分!嫩的摄影水平比我强多了!小熊太可爱拉~~~~
: s- p$ d1 u- \0 ?' }9 z
我也是那天下雪带个小数码随便拍的几张。
8 v$ n7 K/ S0 {% c$ c4 d