开元食味
德国频道

有想学钢琴,电子琴,葫芦丝的朋友请联系我~~~

发表于 13.12.2010 13:09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有想学钢琴,电子琴,葫芦丝的朋友请联系我~~~2 K1 p. v6 I+ P! A' V  C/ E
本人在国内已有教学经验~~~这边也正在代课~~3 j4 L1 S; a; I" g# R$ `; {
发表于 13.12.2010 16:31:47 | 只看该作者
请问钢琴是怎么收费的说,学习地点在哪里呢。

楼主| 发表于 13.12.2010 16:49:12 | 只看该作者
回复 mandyxus 的帖子* B7 x2 d- p  Q  c1 i
5 W+ x1 T- V- ~9 i" z6 Y; X
是这样的,我现在带的学生,自己的房子里都有钢琴,这样学生自己可以保证练琴时间。我的课时费是一小时15欧,如果你不方便的话,可以等下月我搬完家后再上课,到时候我会有自己的电钢琴。

发表于 14.12.2010 10:32:42 | 只看该作者
德国在家里练琴有没有什么时间限制?
" _3 B1 P  R+ P. K- u

楼主| 发表于 14.12.2010 12:02:43 | 只看该作者
回复 CNF01 的帖子  k8 j  h5 E& n* p6 G* b' l

4 |7 ~5 I; M1 {1 P9 s6 g你的邻居不介意就好了,最好的上午10到12点,下午2点以后,如果是电钢琴就应该没多大问题# [& L! {) _, i

发表于 16.12.2010 13:54:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2010 14:49:04 | 只看该作者
回复 Naggert 的帖子
0 C9 _, r) v: s, d6 y1 `8 j7 P1 l3 S% T- ~
o(∩_∩)o ~~~~音乐要从娃娃抓起