开元食味
德国频道

[斯图加特] too faced,Stila,nars,bobbi brown,CK,植村秀

发表于 14.12.2010 23:14:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

女人有的时候就是会发神经,我最近也处于神经质的状态
突发奇想的想把家里的彩妆全部清空掉,准备完全回归自然了~~
反正这半年的时间也一直没化妆~~~
废话不多说,价格都是我的心理最低价位了,并且都包邮了,所以均不议价~~~
所有的DD都有赠品,不论多少哈~
PS:所有彩妆都包Warensendung,是不带保险,想选择带保险的亲,请自行补足邮费哈~丢了我可赔不起哈~

楼主| 发表于 14.12.2010 23:14:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2010 23:14:49 | 只看该作者

2,津森千里★09聖誕彩妝  植村秀 限量09童畫彩盤-粉采蝴蝶結    35欧送几乎全新的优色林晒后修复

小竹子PS:去年的圣诞限量,找luluMM台湾代购的,1750台币,再加上国际运费啥的~~当时完全考虑不到贵了,眼里只有这个可爱的盒子,看到盒子就草的不行,虽然我从没用过这么可爱的样色~全新的,完全没有用过,连试色都米有!就在一秒钟前,我那欠揍的手哈,把中间的那个金色的眼影磕了一小块,~~~~(>_<)~~~~ 我泪奔了,手贱的结果啊,只能降价了,这个价格心痛哈~~~

2009津森千里限量聖誔彩妝 貓の星願

色彩們穿上最純真的表情,害羞的粉紅正在親吻銀白色,飽滿的亮橘隨著音符在玩波浪舞

愛化妝的貓咪追著流星,許下永遠幸運的心願

星星發揮了繪畫天份,在天空展現各式閃閃發亮的創意,畫出了滿天心形和甜蜜的蝴蝶結

這裡是用幻想派手法打造出的美麗大宇宙,用想像力織成的彩色小世界
有糖心包裹的夢幻畫筆,用快樂調配的五顏六色,烘培出這場天馬行空的彩色甜夢
內容:眼影x3色(金色/淺紫/粉紅色)、眼線膠x2色(咖啡色/白色)、蜜桃色修容盤
粉梦星系
甜美浪漫的粉色系,打造自然,但同时带有小性感的妆容——闪耀的金色,带有珠光玫瑰粉色,和纯真的浅粉紫色。灵感源自津森千里喜爱的粉色蝴蝶结。

下载 (77.72 KB)
2 小时前

下载 (99.98 KB)
2 小时前

下载 (83.17 KB)
2 小时前

粉梦星系妆容解析:
1.使用深棕色眼影眼线膏在睫毛根部描绘眼线,用闪亮金色眼影在上眼睑中部和下眼睑外眼角晕染,将浅紫色掩映在上眼睑前半部和眼窝部分晕染,并用浅粉色在上眼睑后半部分靠近外眼角处晕染,闪光银色可用于眼头或眼珠凸起处提亮;
2.在颧骨处打造成圆形的粉色腮红;
3.唇部使用无色限唇膏月亮橘和迷你唇彩草莓色描绘双唇,可爱优雅的粉梦星系妆容即刻呈现

下载 (90.73 KB)
2 小时前

楼主| 发表于 14.12.2010 23:15:09 | 只看该作者

3,09圣诞限量植村秀唇膏sumori Chisato津森千里 貓の星願   甜粉金星     18欧送限量小包包(原用来装限量唇彩的)

小竹子PS:一样购于台湾,原价880台币,不加国际运费哦,现在原价包邮转让!如果不喜欢这个口红颜色,可是自己随意替换哦,可爱的猫咪会一直陪着你哦~~~一样的状况,我是个从不用口红的人,也只是单纯的喜欢包装!100%全新

2009 Tsumori Chisato津森千里限量彩妝-【貓の星願系列】讓繽紛的色彩,穿上最純真的表情,愛化妝的貓咪追著流星,在美麗的節慶裡,許下永遠幸運的心願。星星在 天空展現各式閃閃發亮的創意,畫出甜蜜的蝴蝶結...。【貓の星願系列】是用幻想派手法打造美麗的大宇宙,用想像力織成的彩色小世界,給女人如蜜糖般的夢 幻畫筆,描繪出天馬行空的彩色迷夢。

無色限唇膏外盒壓印著半張臉貓咪與星星,可以隨心所欲地抽換新口紅,讓貓咪跟著你到處跑。「限量09無色限唇膏-甜粉金星」散發小女人味的亮粉紅,呈現閃爍光亮的紅潤唇色

下载 (9.95 KB)
2 小时前

下载 (11.07 KB)
2 小时前

下载 (44.24 KB)
20 分钟前

下载 (23.56 KB)
2 小时前

楼主| 发表于 14.12.2010 23:15:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2010 23:15:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2010 23:16:15 | 只看该作者

6,Stila Illuminating tinted moisturizer 魔力润色保湿粉底液     14包W

小竹子的PS:一样是圣诞购入的,人疯狂的时候还真是不理智哈~~我从不用粉底的人。。。官网价格$32哦~

楼主| 发表于 14.12.2010 23:16:32 | 只看该作者

7,CK黑金钻石单色眼影    色号:104        7欧去黑头鼻膜两张

小竹子的PS:很没的裸色系,很实用一个颜色吧~~试过一,两次吧~~~和我BB盘里的颜色重复了,转了吧~~~喜欢的MM把它带回家吧~~

楼主| 发表于 14.12.2010 23:16:49 | 只看该作者

8,CK的唇彩         色号:315(左)米了,303(右)          每个4欧不包邮转

小竹子PS:这个倒霉的冬天啊,我那个破嘴唇裂的啊,护唇膏天天不离手啊,唇彩是不敢用了,疼啊~~~~这个用的次数不多,三五次吧,比较新,转了~~~具体用量看图

楼主| 发表于 14.12.2010 23:17:06 | 只看该作者

9,Stila 的眼影芯         6欧包W            

小竹子PS:颜色很特别哈,喜欢的拿去试试吧,绝对超值哈~~~sephora上$18