开元食味
德国频道

18号去因斯布鲁克扫水晶紧急招1个人!

发表于 14.12.2010 23:44:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 angelrwj 于 17.12.2010 21:44 编辑 $ I. V' D6 ~! |3 {. H, d+ b

$ C1 g: Q8 ?7 y3 \忽然有两个人不去了……所以继续招人~还有1个名额~
* h1 q0 B( @' J0 |' ^  c9 H8 U

( N4 U. ]6 l+ R4 y2 C: Q3 {2 s0 H( r$ v  E
有新来的童鞋不清楚pasing站在哪里,所以改成最晚8点06分在Munich的火车站(Hauptbahnhof)集合吧,在很多食品店,面对火车头,就在20号站台牌下面吧……我们赶8点11分的S bahn去pasing。8点39开车, 晃3个小时到,用6个小时的时间思考+挑选+犹豫足够啦如果大家动作迅速我们还可以逛逛小城~: ~- q2 [' M# P. O! N( X  X6 p  Z

# r/ i1 n  [, K
# `6 b2 t* {' E回程我看咱们坐晚上18:38回来直达的好了,晚上9点27到,还不算太晚~
3 J: y# e9 K1 r) d/ V4 @1 ?' D有牌滴童鞋可以带上哈~要不就熬上3小时了~
. \1 n. w* [; o0 s0 \( V: }, P3 @" O
5 `2 T4 \6 r2 K. n

6 e2 U' `0 b! o! W1 Y/ \
- D) H  m2 z. N: g% {9 c" F6 l
发表于 15.12.2010 09:31:29 | 只看该作者

发表于 15.12.2010 09:42:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2010 11:06:06 | 只看该作者
越狱犯 发表于 15.12.2010 09:42 ) R/ ^+ O3 \/ U; h* h4 b, h/ [+ a
晚上在因斯布鲁克过夜吗?
$ s& s: E8 L6 x4 m1 I% m* X7 M) [
显然不在~

楼主| 发表于 15.12.2010 11:06:45 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 15.12.2010 09:31 & I7 U) }6 n8 c$ t  M. n
我带着老公去~

, U8 f7 Z* A- J$ U6 O) A  l欢迎~欢迎~热烈欢迎~

发表于 16.12.2010 01:31:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2010 01:44:18 | 只看该作者
好滴,发短消息最好,最近实在太忙,基本不看电话……

楼主| 发表于 16.12.2010 19:03:07 | 只看该作者

发表于 16.12.2010 19:36:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2010 20:32:12 | 只看该作者
8点还好吧……那要么我们这样集合: 知道pasing在哪的就跟我打个招呼,直接去,我在车站等不知道pasing在哪的童鞋。这样行么?