开元食味
德国频道

寄身份证回国

发表于 15.12.2010 12:46:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
众位亲们~
# `1 T8 @1 K- g+ p& _+ F% o9 U1 G2 X7 f! t
要是寄身份证回国的话,用什么方式比较好呢?
6 D' g5 u8 y+ q6 {9 X4 V挂号信吗?需要多久能到中国?# X4 y5 M% G) T( X
* O! e! G( c  J  x0 [& X
5 T0 ]! K% P/ w6 B% d4 [" @/ Z
谢啦!
0 I3 U  q3 }9 }* \: q6 {/ b( W
发表于 15.12.2010 12:57:20 | 只看该作者

发表于 15.12.2010 12:58:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2010 14:28:33 | 只看该作者
回复 8284940 的帖子/ {5 r  g5 A" e, T
7 l- \! A7 o3 P: q) E/ M% t
时间倒是快了,65欧~还不如直接飞回去
" f; Y0 o6 c  F, E) J2 k8 y+ d3 @1 K# U  \2 N. q

发表于 15.12.2010 14:42:29 | 只看该作者

发表于 15.12.2010 15:05:18 | 只看该作者

发表于 15.12.2010 16:49:03 | 只看该作者
让你给你带回去国内寄好了,不是月底有人走吗

楼主| 发表于 15.12.2010 22:12:51 | 只看该作者
回复 挪威的森林 的帖子+ P/ x/ @) v* o0 f& ~: g

7 ^! s) y/ i* h* I* z" [3 n  C1 t找人带回去的话还要麻烦人家~
9 W& @3 L& ?1 `8 L$ @$ b7 i2 J嘿嘿 我用挂号信寄回去了,希望能快点寄到。
8 O0 g& O- e* z  [8 H

楼主| 发表于 15.12.2010 22:17:25 | 只看该作者
回复 有容乃大 的帖子% q. N. Q9 y1 T6 A" @
4 k( {1 V' _$ z! o
这个我也看到啦~谢咯
. W. v- z/ D5 f  I4 e' q/ k) W在邮局寄花了3,75欧~工作人员还很niceO(∩_∩)O~+ S! S5 }+ w) k* F! \