开元食味
德国频道

招聘网络宣传人员!人数不限、长期有效!

发表于 19.12.2010 14:37:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们现在在制作德国的一个免费信息类的网站,比如一些打折信息、大型购物网站的优惠券之类的。需要招聘大量的德国网络宣传人员!我们的网站地址:http://www.kostenlossite.com

具体工作:
每天到德国人气高的论坛或网站去推广宣传我们的网站,至于宣传语,我们会提供(你自己有能力编写也行)!
工作时间不限、工作地点不限。

要求:
会德语,有自己的电脑。

工资结算:
每周结算一次。详情请咨询QQ:9280746
Email:9280746@qq.com
发表于 21.12.2010 00:13:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2010 04:17:06 | 只看该作者
待遇应该还算可以吧   按推广的效果给钱!
一般是每个推广按人民币0.5元计算!
比如你一天发个100-1000篇  很轻松就是几百块  
当然  要一天发1000篇的话  肯定需要用到工具了!呵呵

发表于 21.12.2010 05:07:24 | 只看该作者
一般是每个推广按人民币0.5元计算!

5毛?
网站垃圾广告在 德国是受 刑罚的!

发表于 21.12.2010 09:16:41 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入