开元食味
德国频道

向晨,你惭不惭愧?

发表于 20.12.2010 10:51:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我就想问问你,向晨,你惭不惭愧?

我们好歹也算认识2年了。

今天,20号,听人跟我说,我欠你茶叶钱没转账。

一开始我还以为 没到账,可是,上网一查,上面显示的是 2010-12-14转成功了。

然后,我就上你QQ要跟你说此事。,但是我看到的是
“徐某,在新年将来临之际,祝你孤独终老,天天破财,事事倒霉!  ”

区区几十欧元,我会赖你账吗?
这事情的确拖了很久了,但是我已经电话你,跟你说清楚了。你在电话里也说,不着急。
怎么今天一上网,人们都在传说我 赖一个小女生几十欧元不还!?

有朋友要我截图保留证据,去找律师 控告你。我说算了,大家都是出来留学的。但是你要 反省一下,你自己的人品。

相关连接:http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=512468&extra=page%3D1

楼主| 发表于 20.12.2010 12:17:18 | 只看该作者
刚才电话里,你还说我们是朋友。
你怎么能说的出口? 这是朋友能做出的事情吗?
---
让我难过的不是别的,而是:
过去的2年,我真的把你当朋友,
聊天的时候,我们也无话不谈,
我那么信任你,你甚至还把你最好的女朋友介绍给我认识。我真的很感激你。
可是这个朋友竟然有这种行径,就为了20-30欧元。
---
你让人想哭,你知道吗?很难描述这样的心情。

发表于 20.12.2010 13:12:33 | 只看该作者
不至于为了点钱就诅咒人吧。
这人不是RP有问题就是缺钱到不行。。
PS:连接有问题。

发表于 20.12.2010 13:21:12 | 只看该作者
如果是朋友可能有误会,大家解释清楚就好了。
得罪一个朋友一句话,结交一个朋友不容易。

发表于 20.12.2010 14:52:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2010 15:14:14 | 只看该作者

事情已经过去,我也不多追究。
希望你睡觉前,躺在床上想想。就算我 没给你30块钱,至于这样骂我吗?

---去了德国,就忘记中国的俗话,
“打人不打脸, 骂人不揭短”
--
--- 而且 那都是 我们 像朋友一样聊天说的话,你竟然用这个来诅咒我,就为了 30块钱?
--- 能 真正的反省过来,那是对你有好处。

发表于 20.12.2010 15:28:17 | 只看该作者

发表于 20.12.2010 15:29:02 | 只看该作者

还有就是我觉得你的某些Q很好笑
谢谢

楼主| 发表于 21.12.2010 19:45:12 | 只看该作者
我需要清白!
竟然有朋友来问我是不是欠人钱不还,说要替我还!
弄的莫名其妙!

楼主| 发表于 22.12.2010 05:27:02 | 只看该作者
非要逼我写一片小说,贴到网上来吗?
我跟她是怎么认识的,聊过什么,发生什么事情,一系列的前因后果都写上去吗?
非要弄到法庭要求KAIYUAN公开道歉吗?