开元食味
德国频道

决定2月考G+T了,有一起的嘛?

发表于 22.12.2010 21:32:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前太晃荡了,过了德国日子的一半,二月1号就结束课题了,19号的飞机,还可以改。
& d, T, H- A* V, D1 Z0 o5 VTG在国内都考过,阴差阳错,加上ETS犯病,始终没拿到成绩,10G过后荒废了两个月,不知道还能不能拾起来。
0 R, A6 w: N7 W9 o& {; b# Y看看有没人一起报名有个互相督促的?我TU的平时如果可以一起写作文互改比较好。我之前作文被美国记者mm魔鬼训练过,虽然因为底子差一直对自己的文章没自信,改别人的还是头头是道⋯⋯$ ^$ @+ ~6 a7 F9 D
T的话也听说这里容易拿分⋯⋯
$ N- ~! Z  c5 j  `2 s) c0 S还没在ETS上面报名呢,听说比较容易,先发个贴,给欢乐的圣诞搞个不和谐~
发表于 27.1.2011 14:31:53 | 只看该作者
回复 banli411 的帖子: J/ s' l: r# g5 y6 k9 D# j

+ R  {6 w- Y! I, s  Jwow°°°0 C  s! }% A5 h

4 l+ t0 b1 _$ [3 u4 B原来你也在德国是个临时啊
7 Y1 B) p# Z* J我也想去北美滴
! g; b+ r! y* l% a8 L; f

发表于 27.1.2011 15:02:02 | 只看该作者
我也想去美国。可惜英语太差,正从头开始学呢。现在可没达到TG的水平。帮顶一下吧。

发表于 27.1.2011 15:51:56 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子
# ?2 |: a9 r. g' ?7 m
- r8 b8 O2 @! z, g+ R0 Y这个ID,这个妖精。。。好像在哪见过。。。

发表于 27.1.2011 16:32:44 | 只看该作者
chancez 发表于 27.1.2011 15:51   M9 B& M9 @- `1 L; x/ C
回复 妖精媚眼 的帖子
3 t0 Z) y6 n$ {5 o0 s& M% c3 o7 a+ i8 ], N
这个ID,这个妖精。。。好像在哪见过。。。

3 ^6 ?- r: h& W& y0 M/ K本来想学书法的,后来没学成呀。

发表于 27.1.2011 16:34:47 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子4 a/ p3 n0 Y- L9 t: x: I
) U- T8 t/ X! {7 o6 x- N
为啥没学成啊?

发表于 27.1.2011 16:36:30 | 只看该作者
chancez 发表于 27.1.2011 16:34
0 |+ k0 L3 K# D5 t- q+ @( ?% B7 |回复 妖精媚眼 的帖子
$ n' x3 \) H/ a3 j8 d4 a# P4 P2 P
5 W! T6 G8 Y: E6 c6 d" m! o为啥没学成啊?

+ l% v7 M8 N9 [5 r+ P9 d5 o. j时间合不上啊。当时我们还打电话了么。

发表于 27.1.2011 16:37:25 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子6 i+ j4 `& t! n3 D" c8 E2 [) Y
' o; Z1 ^% k$ P
哦。。
. V8 j) w! ?# C2 }" ~& F- p那10分钟后再给我打个电话吧。- l9 x; o; ^* E3 z' b
我觉得现在应该合得上了。。。6 D- X" ^/ W- ?/ [3 J# a) ?) z2 [$ G

发表于 27.1.2011 16:37:48 | 只看该作者
chancez 发表于 27.1.2011 16:37 8 a& m9 A2 d) u5 t" _) l
回复 妖精媚眼 的帖子% ~& Y. d  D: I

" }" y; Z" P7 w- Y5 y3 K6 s4 [哦。。
5 ?0 u* o* R4 }+ }% a
那你短我电话。
. o* I& p( e. j# c3 V8 l8 q

发表于 27.1.2011 16:39:22 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子# a: F( H* t5 R5 G6 ^4 r1 E/ m  S

& c  ~! q, y# A+ G' @OK