开元食味
德国频道
楼主: 1111222

华为精英,不要太嚣张

发表于 24.12.2010 20:19:49 | 只看该作者

发表于 24.12.2010 20:26:06 | 只看该作者
LZ有勇气说人家
3 Q8 v' l" o7 P7 A但倒是没有魄力
4 @! [# \) N$ S使用老帐号。。。
  h4 R' A& u! W2 @7 d7 [6 T; @+ O- Z& Z
可惜可惜

发表于 24.12.2010 21:35:59 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.12.2010 20:19
% N  b4 J# d7 H3 @+ o! g. I貌似故事稍微有更新~~

1 l+ q" G; {; `( V晚饭吃的啥?

发表于 24.12.2010 21:39:07 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.12.2010 20:19 4 X& E. i( \, K: X, R
貌似故事稍微有更新~~
2 }# t4 d- A" b9 |; p& s
看来你一直在潜水围观。

发表于 24.12.2010 22:49:44 | 只看该作者

发表于 24.12.2010 23:40:57 | 只看该作者
8284940 发表于 24.12.2010 21:35 % O+ M& g, l% a8 ~
晚饭吃的啥?

a0 s, I, |& ~. w& ?0 c6 n6 y5 t7 }( i
吃了全家都爱的印度菜,前菜是三文鱼,主菜我点的是烤茄子配咖喱大虾~8 g+ O3 t/ D% \* P3 a, s( ]6 T
还有那个蘑菇米饭好好吃,平时我都是吃一半,留一半明天当午饭的,那样通常都撑的不行,今晚竟然都吃光光了~~
. N8 z6 h" m/ b/ F1 }
, H% |1 }- H( S/ J现在都不会动了~~ 你呢?

发表于 24.12.2010 23:42:34 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.12.2010 21:39 6 n$ I5 @# c4 Q1 M9 G+ C
看来你一直在潜水围观。

. a: c9 q* x" M2 ^& ~7 j, X3 Z4 y
分舵开会时也经常需要有八的资料啊~~  这年头,啥工作都不容易啊~~  

楼主| 发表于 25.12.2010 01:41:27 | 只看该作者
wohnung 发表于 24.12.2010 20:26 3 g; R% R) {  I% ?9 j( ^
LZ有勇气说人家
/ ^. S" s" R9 x. O# K0 @% l但倒是没有魄力# y  U$ o. q7 e5 {  z7 A4 {0 M
使用老帐号。。。

% A+ v1 x0 Y' o  V* H/ m; P4 E有必要么?姐在慕尼黑很活跃,圈子里的人都知道姐是谁!你不知道就不要问了~~

楼主| 发表于 25.12.2010 01:43:10 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.12.2010 14:16 4 m- o0 l! b  c8 T5 n8 w7 P  Z
LZ都承认华为里有精英,肯定还是比较能干的人物,只是不明白发生了什么事。
5 m; ]7 c- M; i( C  x% S那就前排招租吧。。。。。。。 ...
# Z- o$ X2 ^8 Q8 R' O+ w
笑姐也不明白啊? 自己号称精英的还以为别人真的把它们也当精英啊!笑喷

楼主| 发表于 25.12.2010 01:48:12 | 只看该作者
silverphq 发表于 24.12.2010 14:40 ! @6 q3 j* y* v* R$ o! V' m
看了看lz之前的帖子,推测了下,lz是因为以前年轻的时候玩够了,现在想定下心来找个多金男嫁了,没想到遇到 ...

4 h7 S# ]0 Z5 T2 R  }- a0 ^姐以前的故事和现在与以后的男人没有关系吧!姐不是处女,多年前就不是了,不能接受的,想找处女的,滚一边去,去幼儿园找吧,如果运气好也许能够找到!你们这些wsn,一边在外面乱搞(不管是结婚的还是有女朋友的),另一边还想未来的老婆为你守身如玉,有你们这样的逻辑么?脑袋都是被驴踢了吧