52. Wochen Büffte自助餐*für 31-12-10 und 01-01-11
& s D6 N# M; M( ]- L% P' _# T, f6 e+ J/ a
{3 j& c, p# h% f! p: q酸辣湯, 紅豆湯2 w" r7 i0 n: I5 M" v" |$ q
魷魚沙拉,麻辣牛腱,麻醬四季豆, 涼拌腐竹,
( {7 L( T. T, J: n. T. U蝦片, 春卷, 雞串,鍋貼,炸薯餅, 炸燒賣, 紫菜雞卷,
. j1 ? T* L* f$ L! U5 V: A炒麵, 炸雞,酥炸蝦, 咖喱雞,紅燒肉, 炒時菜,7 l0 }5 C K; ~& J3 ?5 @ }
酥炸鴨,酥炸蟹鉗,牛肉荷豆,鮮籚筍蝦球,
# _ T. z4 J. I! \( S- P廣東脆皮鴨,枝竹燜羊肉,豉汁魷魚鬚,* p& a7 i) E/ R% i
豆瓣醬蒸魚,醬爆袋鼠肉,
4 G- A" z2 Y" D炸香蕉, 鮮水果, 南瓜餅, 芝麻球, ! N3 Z3 f0 K+ D" K5 }0 k
椰蓉酥, 糖霜泡芙, 焗椰香木薯糕,
- W! L7 k) I3 K& V4 u9 C3 }
3 N3 ]. N8 d; h2 `# [, vAllen unseren Gästen, Freunden und Bekannten: z8 u' o3 y3 `; R/ z: t7 i
wünschen wir ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr. Für das uns im vergangenen Jahr entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken.0 E$ g8 o" {+ R1 R
' a( n& {$ A- T- s5 R& AIhre6 T4 x1 E( @8 s3 [
Familie Au & Team
3 g1 b% c0 a: H& k' S: I
) @" a- Y) a+ \( T. f, a*個別菜式可能會有細微變動
- M/ m3 |0 d* K- Z* z4 z |