开元食味
德国频道

[其它] 凌晨,跪求开解,我的小三真的来德国了

发表于 3.1.2011 14:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道怎么开始说,但是心里一直郁闷,想了很多方法开解自己,但是一直没有有效的办法让自己缓过来。希望楼主别很快的删帖。

我来德国3年了,当初在国内有份银行的工作,为了爱情来了德国上学,因为他是个特别爱德国的人。我和BF好了7年了,我们是大学的同学。如果再给我一次机会选择,我绝对不会和他一起来德国,不会轻易的付出。

我们来德国第一年的时候挺好的,第二年,他当了导游了,见到的人就多了,心思就多了。直到今年8月份,他和一个已婚的女人好上了,我第 6感发作了,他不曾承认过,我也不好说什么。偶然的机会,我发现了他的一个私人邮箱,打开一看,2010上半年年,他一共和4个女人好过。都好完了,还通过这个私人邮箱联系。这4个不是同时的,是按照月份连着的。都是团上的人或者领队。当然这些都是浮云啦。

重点说说这个已婚的女人吧。她是重庆的,叫DL,领着一个学生团7月份来德国旅游。40天的相处,他们好上了,此时,我完全是不知道的。7月份我正为了考试昏天黑地呢。8月份我尝试去抓包,失败了。但是因为之前的4个人是有证据的,让我很生气,大吵大闹来得。BF各种承认错误,我们算是和好了,10月份去了巴黎玩。回来后,开学了,我无心关心这些事情了。11月底,这个已婚女来德国了,BF说了很多谎为了陪她。他去陪她的同时,我接到了几个电话,有个女人说,她是DL朋友,说我BF陪她,给她买东西,让我别做傻子了。我一直都觉得这个人就是DL。挂了电话,我泪流满面。我坐了10个小时的火车,去苏黎世找他问清楚,因为他11月底接个团在瑞士。在酒店他终于承认了,摊牌了。我们就正式分手了。12月份他又跑去重庆找她了,陪着她离婚去了。这个时候,纸就包不住火了,人家老公也不是傻子,要死不死,我被这个女人的老公联系上了。用什么方法找到我的,我就不解释了。之后,他老公说的事情,让我很郁闷。因为事实的真相太赤裸裸了。

她9月份就开始办理APS了,考了DAF,11月底正式拿到证书。现在交了签证了,申请了Jena一个大学的硕士Germanistik。 讽刺的是,我和前BF,10月份还很好的去了巴黎玩,他们暗箱操作他们的事情,我跟个傻子一样,什么都不知道。还以为原谅他,代表我大度了呢。其实,我是不想原谅,但是可能因为太爱他了吧,而且觉得7年时间不短,也放不下,亲们,别笑话我呀。我知道错了,下次再找男朋友,我一定不会原谅这种事情。

他老公和我一样傻,被蒙在鼓里,他们还有个2岁半的女儿。她老公为了女儿还试图挽留过DL,可惜也是失败了。按照DL和我前BF的话,他们彼此找到真爱了。怎么可能回头呢。我生气的是,既然这么爱,为什么不在开始的时候就摊牌呢,还假装和我在一起干嘛呢?7年的感情,换来的就是这种背叛吗?

他说,和我在一起,都是亲情,没有爱情了。他必须得和有爱情的人生活在一起。跟我就是一种习惯,他不想要这个习惯了。很没劲。他找到真爱了。这次,他特别的爱,从来都这么爱过,见不到就特别想念的那种爱。

真相总是残酷的。他们不仅仅的有真爱,而且,DL要来德国一边学习,一边开个公司,办Achen一个FH的预科交换学生项目。她可以带着这个项目来,他们俩都看到了未来无限的希望,而且还有真爱,不在一起干嘛呀。但是他从来没跟我提过,他们要办这个交流项目,只告诉我他碰到真爱了。当DL的老公告诉我这个真相的时候,我很受刺激。就是在分手的时候,也要用欺骗吗?是不是就是不能诚实呢?坦白是不是这么难呢?我们11月底正式分手的时候,他也没把行李从我这拿走,说是没时间找房子。只是人走了,跟我说,1月底2月初再来拿行李。真相是,他得等到他们一起找到房子或者学生宿舍才能把东西从我这拿走。

事情正在发生中,他现在在重庆等DL离婚,还在跟重庆一家教育机构在谈合作,我祝福他们能办好,毕竟遇到真爱了。但是,我跪求开解,我不能面对,就是连最后分手都要用欺骗的,我不能容忍自己跟个傻子一样,我不能接受,为什么他能去找个结婚的,有2岁半的女儿的人。这么多美丽的女孩,为什么要去破坏别人的家庭呢?孩子难道不是最无辜的吗?这个人让我害怕了。原来我一直没看清楚这个人。我自尊心很受伤。我也为了我的7年青春伤心。我27了,从20岁看到27岁,我才懂,我迷茫了。

跪求开解……
发表于 3.1.2011 14:45:44 | 显示全部楼层

不明真相 围观群众

发表于 3.1.2011 14:47:58 | 显示全部楼层

发表于 3.1.2011 14:52:46 | 显示全部楼层

发表于 3.1.2011 15:09:26 | 显示全部楼层

看来楼主是真受刺激了,呵呵。到目前为止婚版盖楼10页,芊芊10页,咖啡5页,还愣是没把楼主开解好。

出来混的迟早要还  发表于 20.9.2013 14:07

评分

发表于 3.1.2011 15:20:08 | 显示全部楼层

发表于 3.1.2011 15:23:22 | 显示全部楼层

发表于 3.1.2011 15:24:51 | 显示全部楼层
别郁闷了 ,他就是看上她的这个项目了,换句话说,就是看到"光明未来" 了。你不能给他未来。

发表于 3.1.2011 15:38:11 | 显示全部楼层

发表于 3.1.2011 15:53:27 | 显示全部楼层
在一起时都好几个女人穿插这种男人都不值得在发帖求开解。
直接一脚踢飞。
PS:这是看一面之词的结论。如果真想是LZ说的一致上面的说法不变。

精辟,当断不断匕首起乱  发表于 20.9.2013 14:08

评分