开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

楼主| 发表于 18.1.2011 22:35:12 | 只看该作者
即时机票
kaiser str 上有starbucks和coffeefellow ,离hauptwache不远,在不然人多就中餐馆了。我没萍聚ID,dahuludekeai,你帮我发一把呗(耍赖ing)。

发表于 18.1.2011 22:48:16 | 只看该作者
palmgirl 发表于 18.1.2011 22:35 0 Y6 n- ^3 b! {* e$ _; F
kaiser str 上有starbucks和coffeefellow ,离hauptwache不远,在不然人多就中餐馆了。我没萍聚ID,dahulud ...

B7 t6 w/ z6 l5 j8 q+ U( M( ]) U; L1 ?那个starbucks能让大家拼坐到一起吧?比起俺来,你属于熟悉法兰的。。。。* [- L3 A) L  u) m! i; V( ~# a# _$ B

楼主| 发表于 18.1.2011 22:50:53 | 只看该作者
我脚着,全国各地的starbucks应该是一样的,不过安全起见:没进去过。

楼主| 发表于 18.1.2011 22:52:57 | 只看该作者
还有一个想法,咖啡馆不吃东西能订吗?感觉不是每个都能给订的。

发表于 19.1.2011 04:48:41 | 只看该作者
如果找不到有位置,也只好先在外面聊天,然后在进餐馆或者咖啡厅,就不懂我的意见好不好,我只是这么说说而已,只是意见。

发表于 19.1.2011 17:07:48 | 只看该作者
这周星期六有事可能去不了,星期日还可以约个餐馆吃饭。我还要问一下有人1月30号要去zweibrücken shopping 吗? 我开车,可以带 2-3个人。

楼主| 发表于 19.1.2011 22:00:07 | 只看该作者
回复 dawancha 的帖子
! R9 E" D# X2 V* H& l+ @5 }0 ^, K* N" _1 |) D/ Y' Y- J. T" c* v
有这好事,我先报个名,是当天去当天会吧?1 m1 s# U) J+ d# r6 C

发表于 20.1.2011 00:02:54 | 只看该作者
dawancha 发表于 19.1.2011 17:07
! o" d  W$ Q" ]这周星期六有事可能去不了,星期日还可以约个餐馆吃饭。我还要问一下有人1月30号要去zweibrücken shopping ...

0 j/ X' q; i3 `+ z我报俩人的名。。。。。当天来回,对吧?$ v3 @9 ^- }- i  b1 C3 V0 p

发表于 20.1.2011 16:29:57 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 18.1.2011 22:20
- U& C9 f* ^" l: `6 w+ A& L2 M预定的周六两点,地点待定,大家帮忙想一下地点吧。

2 e. G' G5 |* P6 S4 }朋友,请问是在哪里呢?今天都星期四了,如果知道麻烦你写德语的地址名字,因为我的华语很差,也很难问人哦,谢谢

发表于 20.1.2011 16:31:46 | 只看该作者
sky2007 发表于 20.1.2011 16:29 " O1 ~/ h' L) s; z/ u/ h1 W
朋友,请问是在哪里呢?今天都星期四了,如果知道麻烦你写德语的地址名字,因为我的华语很差,也很难问人 ...
8 q& d- m) i/ ]# P
今天晚上给大家发邮件,已经预订好座位了,大约有15-20人参加。
6 D0 S; A; S( S/ F6 n( W- i$ g