开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 11.1.2011 21:42:46 | 只看该作者
想想 发表于 11.1.2011 21:40 % M- d4 a9 A3 {& d
那周六好吗?因为周一要上班,周日就像在家睡懒觉了。。。。。。。。。。
& k+ K  }- {3 w% q9 q) @3 ^ ...

/ ?6 Y8 r8 y- F4 E7 P5 A# _哈哈,我是都可以哦,闲人一个就是胆子小点儿而已。。。; I0 c1 h& j9 B: H* Z- g  h
! x( T7 B8 j5 z. P
我一直对自己说“小心驶得万年船”。。。5 t0 q4 i4 Z& [0 t5 l

发表于 11.1.2011 23:10:48 | 只看该作者
朋友您好,对啊,你们也可以提一些意见出来,要去哪里会比较好呢,我相信他们应该会来看这张帖子,因为是我们一起说,如果可以在提前1个星期给大家知道,所以如果一个星期以后,还是没有任何消息,我会打电话问看他们怎么决定,我看你们也可以提一点意见出来。给他们参考参考也可以哦。也很谢谢你们提出来的意见。

发表于 11.1.2011 23:11:27 | 只看该作者
想想 发表于 11.1.2011 21:40 - y+ N$ a: m" W5 [9 w- M
那周六好吗?因为周一要上班,周日就像在家睡懒觉了。。。。。。。。。。
0 i/ o' K3 h8 B  Y6 L0 Z ...
- e! {' |3 i3 Y( s8 g8 F
星期六也是可以+ w6 C" d7 f% t

发表于 12.1.2011 20:40:14 | 只看该作者
我有兴趣参加,但如果都是女人聚会就算了。有人会玩三国杀吗

发表于 13.1.2011 10:15:28 | 只看该作者
dawancha 发表于 12.1.2011 20:40 2 B7 v8 e# z9 [
我有兴趣参加,但如果都是女人聚会就算了。有人会玩三国杀吗
' T/ I6 H0 c5 }1 g
1,不是都是女人,上次男女各半。
- F! \( p7 T  b5 y+ \2,大家好像还没有组织“三国杀”等游戏活动,就是聊聊工作方面的东西,探讨一下,希望能互相有所帮助启发。
7 I4 y! t  u6 \, W2 w2 L* X7 M

发表于 13.1.2011 16:31:26 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 19:27:44 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 13.1.2011 10:15
5 {6 p3 N0 e& `) V$ f/ i1,不是都是女人,上次男女各半。. y0 Y6 e% Z8 y" |3 \. l
2,大家好像还没有组织“三国杀”等游戏活动,就是聊聊工作方面的东西 ...

* _6 ^& R  ~# o* k如果是这样我很愿意加入,有活动通知一声

楼主| 发表于 13.1.2011 20:18:46 | 只看该作者
这个礼拜可以周六下午茶的说,不过大家还是举个爪,看看谁都什么时候有时间吧对了,谁还有别的建议吗,如果不下午茶的话?

发表于 13.1.2011 20:26:11 | 只看该作者
我可以参加,定个时间和地点吧,吃饭也可以

发表于 13.1.2011 22:08:49 | 只看该作者
palmgirl 发表于 13.1.2011 20:18 8 W( t8 A* O- E' a6 c
这个礼拜可以周六下午茶的说,不过大家还是举个爪,看看谁都什么时候有时间吧对了,谁还有别的建 ...
: f( D: x. q9 {+ k
朋友您好,我还不一定,不过,我能多数是会去,我会给你们知道,我有没有去,是因为有一个朋友不懂会不会来我家,如果是来的话,那么我就没有办法下去,不过,我会尽量就对哦。很谢谢你的再一次发帖,看一下这次的举办能不能在法兰克福火车头门口等,或者火车头的麦当劳门口等也可以,因为在法兰克福火车头会比较方便,
7 F5 A7 x7 ?. m