开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 14.1.2011 22:13:28 | 只看该作者
即时机票
dawancha 发表于 14.1.2011 21:22
% y: o0 K2 D. H怎么又4点了 ,不过4点也好,现在想知道到底几点什么地方
/ V- K& n& _6 a+ \  ~5 g( b2 M
4点,麦当脑,但是Zeil大街的麦当脑 行吗?# V3 E! g+ d+ g" P% D( z

2 n; f. O6 R# ~% y$ k0 H4 B我们2个人3 T# @  m( Q% h1 j8 V

楼主| 发表于 14.1.2011 22:13:49 | 只看该作者
看来大部分朋友星期日来不了了,那这个周末暂不活动,挺遗憾。 从下星期开始,咱们试着订个固定时间地点吧。具体建议请短我,下周中给大家报个信。那什么,大家周末快乐!

发表于 14.1.2011 22:27:03 | 只看该作者
sky2007 发表于 14.1.2011 22:05 6 U$ _$ K, C& R3 a
那么我也只有明天在这里写帖子给你知道,
6 ~. Q6 q( A( h* U7 W6 I5 K
因为我们反正会在Zeil大街上,如果你也在法兰的话,可以跟dawancha约一下在花车站碰面,过来市中心这边  t2 o9 x) x# b  w

发表于 14.1.2011 22:30:34 | 只看该作者
palmgirl 发表于 14.1.2011 22:13
9 g% x( Y8 g  p8 H7 _看来大部分朋友星期日来不了了,那这个周末暂不活动,挺遗憾。 从下星期开始,咱们试着订个固定时间地点吧 ...

" C% s  ^/ Y5 |+ a6 t那反正我们会在法兰逛街,那我就自由组织一个吧
2 {& K$ E, W0 k; p/ J1 X3 e2 |8 w- j6 u
如果有兴趣的可以一起喝杯咖啡5 k8 N9 r, x3 o1 m8 g% Q

5 i* P4 {. p4 j3 W/ X) C9 h

发表于 14.1.2011 22:31:48 | 只看该作者
palmgirl 发表于 14.1.2011 22:13
# ^1 b2 e" r$ R9 E. O2 Q6 x: D; S看来大部分朋友星期日来不了了,那这个周末暂不活动,挺遗憾。 从下星期开始,咱们试着订个固定时间地点吧 ...
% G6 w! o0 b2 N6 i' A" s
朋友,谢谢你的体量,
3 v0 i) A& M1 z1 n1 h+ Y5 C

发表于 14.1.2011 22:34:13 | 只看该作者
想想 发表于 14.1.2011 22:30   ~/ K- z; V1 B# w! a  B3 h
那反正我们会在法兰逛街,那我就自由组织一个吧
) l+ _- e5 k. g; D; ]3 J, |  i: O* b1 r
如果有兴趣的可以一起喝杯咖啡

9 t' H3 z2 S3 ^& v" f( \5 J+ U朋友,
. I7 D( E2 w/ {0 w你要提早通知,2 G2 ]' Z1 l1 Q0 i3 p9 h' e
我多数会来哦。& _# d+ U# {) u% R0 v& S! y3 O

2 d6 _. p! _( ?/ i$ E1 r- U& O
& R8 U7 R: \) Z# W) u% r

发表于 14.1.2011 22:35:41 | 只看该作者
想想 发表于 14.1.2011 22:27
( a. Y9 T: a# D2 a! q因为我们反正会在Zeil大街上,如果你也在法兰的话,可以跟dawancha约一下在花车站碰面,过来市中心这边4 _, \0 q5 d# S) D
...
; t1 M( p8 ^2 E* d+ S
明天早上才给你知道,因为我也要等他的回答。谢谢你的通知。
2 i7 r, p* t6 M% O

发表于 14.1.2011 22:43:29 | 只看该作者
sky2007 发表于 14.1.2011 22:34 4 C9 v' y2 `. @  D
朋友,+ u) ?. t/ O. g  [
你要提早通知,- h' ?" s7 J  ?  Z, n3 Z2 f& L( U
我多数会来哦。
" G6 D# g0 z) j
那我就拿主意了# W7 R3 @! d# e& |+ A

4 A4 a6 s$ E" m( `* F明天下午 16点 在 Zeil大街的麦当劳碰面 (因为麦咖啡的咖啡还挺好喝的,但人比较多比较吵)' p5 ]& v6 H( q- ?% p

0 [+ k) D1 Z7 j# F4 d: V希望能有更多的朋友参加& U* K2 c" Q) H
: p2 O: _1 P! }7 Z$ {) V5 F9 T

发表于 15.1.2011 07:58:53 | 只看该作者
想想 发表于 14.1.2011 22:43
% i# i9 S( K" A) g! q; r2 T那我就拿主意了
7 s. Y% Z! ?/ t4 H
3 N  X0 o/ ?! {明天下午 16点 在 Zeil大街的麦当劳碰面 (因为麦咖啡的咖啡还挺好喝的,但人比 ...

W4 U  \# {- }% C( B朋友您好,
, ?. S; o6 a8 f  B4 q0 L5 ?4 j对了,2 u- d4 P7 B# P* G2 D" c
非常的对不起,因为昨天我有说,
" B0 t, N% |' f* s) V5 d6 v7 T  n四点的话,我就会考虑,
; r! Z  s) N/ e  r就是想想一下,
. |' g2 e" P$ u6 j7 C+ w1 C真了不行,
4 O: B7 e. q1 S/ d* \因为我要坐5点多的火车或者最迟6点多的火车,+ F0 o- g- B4 g! N8 T; X+ i/ t
对不起,3 o+ `( p  v2 K0 h& b# n: q! g
我看我还是不要下法兰克福了,; r) O: w% s( E/ ]/ r1 R+ z
我觉得非常难过,- X" f% n* H7 r* t* R
也很抱歉,
8 \1 Y8 J. i# d难过的事就是交不到新的朋友,$ x/ r. u& P0 I. f
抱歉的是我真了不能够下去,0 ?) X3 b# ~! m+ x. l" y7 s& r
在次的谢谢你的关心,
; R" L% |0 c+ J+ c3 F, a4 U8 Q就只好等改次哦,: w" }5 H$ s; X* N7 H2 w
也祝福你玩了开开心心,2 U$ p$ Q" J$ ~3 \4 n9 j2 \6 N: T
谢谢你的体量。" w+ G$ l% V+ D6 i, w* U, x: |+ N

2 d  K( P* Q( L7 a, ]8 E. n, p

发表于 15.1.2011 08:44:28 | 只看该作者
朋友您好,
5 t7 j2 G3 P/ h& |4 ]0 z, T/ w对了,
, c  t5 \, v: V* }3 s* v+ J% [非常的对不起,因为昨天我有说,
8 L! |2 i+ N7 B0 U( v四点的话,我就会考虑,
; n. D  Z( f2 D  ^% X1 f就是想想一下,
: s% @) O- H- ^4 i+ @8 ]0 Z真了不行,
1 c3 O7 u) Z3 O, [因为我要坐5点多的火车或者最迟6点多的火车,
6 e, z. x8 J( f4 G9 M* I4 s对不起,
2 p7 Q- F- Z: b: r我看我还是不要下法兰克福了,: j2 w6 _' d! a8 ?& @, _4 H
我觉得非常难过,* t5 E" @, R, v& m. b/ K0 t
也很抱歉,0 r# x# y) ]& h( ~  A9 A
难过的事就是交不到新的朋友,
: A+ H" m$ n2 @& v抱歉的是我真了不能够下去,
; S$ S( s4 K2 }3 b$ [9 X在次的谢谢你的关心,
1 [$ g( ]/ ~0 g9 G+ X就只好等改次哦,
4 ~+ C7 S4 D2 W4 J: B+ c& r! x3 M; x也祝福你玩了开开心心,
7 M) b) r7 ^9 C# \, W9 w) K$ o谢谢你的体量。