开元食味
德国频道

用新的鏈接,從國內上不了開源,見圖

发表于 6.1.2011 07:42:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         我剛用OPER、IE和Chrome,試了,除CHROME因爲在LINUX中不會截圖外,有二張圖片爲證。

楼主| 发表于 6.1.2011 08:04:12 | 只看该作者

現在整個大陸,就是一個黨內無派,黨外無黨的高壓時期。我感覺現在的國家領導人對自然資源毀滅性的開發,簡直比封建王朝吃金丹想長生的皇帝還有過之而無不及。說白了,自掘墳墓不要緊,不要把人民的性命當螻蟻。退一萬步說,如果當權者不把人民擡起來,那只有被人民推翻,不過是個時間問題。
  算了,還是不說這些了,不能因自己一時口水之快,連累了社區。
      撤……

发表于 6.1.2011 10:24:40 | 只看该作者
直接点接受就可以了。
另:在德国用那个连接,也是出现同样的页面,所以和国内国外没有任何关系的。

评分

楼主| 发表于 6.1.2011 16:13:32 | 只看该作者

哈哈,我也會犯這種低年級的錯誤,果然可以。冒死這種技術很強大,謝謝。

发表于 29.5.2011 16:06:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.5.2011 19:36:23 | 只看该作者
哈哈,台灣會需要翻牆才能出來嗎?真相永遠在它處,所以我不需要證明我是四川人,我本來就是四川人。五年或是更早以前,我在維基註冊的時候,我詢問,爲什麽中國人不用簡體字,知道人家怎麽答的嗎?簡化字不能表達漢字及中國的源遠流長,維基是世界的,不是中國的。我無言以對,你覺得在這裏試探我是台灣還是四川,難道不會讓我很警惕的意識到,共産黨硬是以爲可以支手遮天索。順便說一下,我的硬盤用了PGP加密,即使你找到我了,也無法拿出證據把我莫須有,充其量就是被犯罪,不過也不容易,現在的人民覺醒了!