开元食味
德国频道

[普通笑话] 重口味的基情

发表于 6.1.2011 10:23:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
他沿着身下少年的曲线一路吻到腰侧。双手猛的掰开臀瓣。在菊花的褶皱处轻舔了两下,宠溺地说”宝贝儿,你真美,连这里都是香的。。“接着又深深的嗅了一下,无限回味。身下的小人儿颤抖着抓住两侧的被单,嘤咛一声。。”别。。别在舔了,我昨晚吃的韭菜,到现在还一直不停的拉稀。

“你可以恨我,但是这个肚子里的孩子是无辜的!虽然不知道是你的还是你哥哥的,但我妹妹已经流产了,现在我怀着你们老X家唯一的后代啊!我跟你爹是不可能了,而我妈都愿意放弃你成全我们,你又怎么能狠心丢下我啊!”

婚前一星期女孩拿着他的照片找到了那个命理师,“我不知道你有多爱照片上的人,但七天后他最亲近的人将会因他而死。我劝你离开他。”命理师说道。不可能,即便是死我也要成为他的新娘,女孩下定决心。七天后婚礼如期举行,婚宴进行到一半时,酒店的吊灯松落下来——伴郎用力推开了身边的新郎。

星期一糖醋排骨,星期二腰花粥,星期三青椒爆肚,星期四干菜蒸肉,星期五骨汤弹面,星期六红烧大肠。星期天....星期天我终于把你吃完了.亲爱的,我们可以永远在一起了。

“老公,看新闻没”“没,咋了?”“NASA说有外星人”“还没召开发布会呢,假新闻来的”“我害怕,我怕他们把我抓走,一遍一遍**我,让我生外星娃”“你一大男人能生得出来吗?”“他们那么先进,肯定让我生。”

我坐在床上看着眼前的男人,恐惧道:今天不行,来例假了。男人解开衬衫纽扣俯身压过来面无表情的说:少废话!...呜...混蛋! 事后,男人靠床头抽烟,我趴枕头上虚弱道:哎,跟你说个事,我好像怀孕了。男人斜眼:你不是说来例假了?我卡壳:呃..男人掐断烟头,转头狠狠的说:你再装女人我揍不死你!

“孽畜!”龙颜大怒,龙椅上的手直发颤。“皇阿玛……”“皇上……”一双人儿扑通跪于冰冷的正殿之中。“朕最疼爱的御前大将军,朕一心想要将皇位继承于他的皇子,今日却告诉朕说已经山盟海誓拜月前?”摇晃的身子猛地跌坐于龙椅之上,“皇阿玛你怎么……快!宣太医!!阿玛的羊水破了。
 楼主| 发表于 6.1.2011 10:24:18 | 只看该作者

给喜欢在淘宝买东西的亲们推荐一个代购网站,邮费很便宜,DHL4折,5天到货,欢迎大家围观。

http://www.ecward.com/daigou/daigou.aspx?webid=wn

楼主| 发表于 7.1.2011 02:51:44 | 只看该作者

发表于 7.1.2011 03:22:18 | 只看该作者

发表于 7.1.2011 16:13:23 | 只看该作者