开元食味
德国频道

[服装] 琉璃岛 衣橱管家 预售现货一体

发表于 9.1.2011 18:55:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
琉璃岛 衣橱管家 新店开张  
前五位免邮啦!!!!!

小店新店开张,每一款衣服都经过精挑细选,看着亲们能拿到自己心爱的衣服葡萄也会从心里开心的!
衣服都是直接从中国拿货,很多都是原单孤品,喜欢的MM们赶紧出手一定不要错过了!

小店现在新开,每个月都会推出现货和预订款!由于每次进货运费成本较高,为了避免亲们跟葡萄的损失,葡萄挑选衣服的时候都会格外用心与小心,参考最近的流行趋势,货比三家,争取每一件售出的衣服都能换来亲们的好评~

葡萄还精心为大家准备了小礼物,随机送出,希望无论寒冷的冬天还是炎热的夏天,亲们都能感受到琉璃岛的亲切

如果亲收到了发现有质量问题(绝对不会出现剪裁,污渍,破损。。葡萄收到货物后会小心检查,如果不符合广告描述将全额退款),请立刻联系我们。

为避免遗漏请亲们短消息联系,如果有细节询问,亦可留言
客服葡萄  1751609931

客服棉花  1721637033

下面为预售款,2月5日左右早春出货
 楼主| 发表于 9.1.2011 19:09:21 | 只看该作者

MILITARY军装。。。。55欧
让亲们久等啦大衣姗姗来迟啊。。小型化的肩章扣和胸前双排扣的设计都是今年的MILITARY军装风的大热元素 全客供铁质电镀纽扣点缀
显得相当有气质 羊毛(60%)的面料 超一流的修身版型裁剪 让整件衣服质感十足 非常有分量 搭配长筒靴或者毛线长袜
感觉就像单穿了一件连衣裙一样 整个人显得非常轻盈可爱 一改以往大衣那种沉重的印象 圆领设计 纽扣全扣或者敞开或者翻领打开
适合MM们的各种脸型 亲们可以一早起来根据今天的发型 心情 任意搭配组合 早春的绝佳尚品
尺寸:均码:肩宽 38cm 袖长 62cm 胸宽 90cm 全长 78cm 请亲们还是看尺寸的细节
材质:毛呢!!
颜色:军绿色
细节图均为100%实物拍摄,葡萄的妈妈一直拿着相机在忙活哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 9.1.2011 19:16:06 | 只看该作者

双领双排扣高档貉子毛领修身短款毛呢大衣   50欧

这款也是葡萄的妈妈选中的,同样我也自留了件S的,因为就算毛领取下来,穿上也很好看哦~嘿嘿 两穿~效果都很好~!
因为此款是属于高腰短款的所以就算是系上扣子下面也是宽松的哦~这种款式同样合适稍胖的mm穿哦~

关于领子上的毛,整件衣服最贵的东西,貉子毛的成本都是以每平方厘米计算的,整件衣服最重要的就是这条毛了,
这次的毛很丰满浓密,毛非常长且全部带有拔尖(平时说皮草的好坏,貉子看毛长狐狸看毛密

品牌:DAZZLIN,标全
材质:面料3% 人造丝 1 %涤纶 96% 棉 内衬面料:100%涤纶
里料:190s的舒尔绸
尺寸:S,M
S:胸围92,肩宽36,长度52
M:胸围96,肩宽37,长度54

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 9.1.2011 19:42:43 | 只看该作者
排扣呢大衣毛呢外套 驼色  55欧
这款是葡萄自己挑选嗒,今年最流行的驼色,杂志也分两期介绍了这款。。。实在是爱死她了
属于百搭款,里面可以搭配连衣裙或者半身裙,怎么穿怎么出彩
属于不挑人的一件,很有范儿的感觉

尺码 s胸围92(适合平时胸围80到84*  肩宽38 腰围84 衣长72 袖长62
         m胸围96(适合平时胸围84到88* 肩宽39 腰围88 衣长73 袖长63
面料 羊毛混纺
里衬 仿真丝

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 9.1.2011 19:54:01 | 只看该作者

日系可爱の层层手工钩花镂空花边蓬蓬纱网连身裙 15欧
又是一款全能的裙子咯~两件是连在一起哒~里面可以搭长袖tee,短袖tee,再或者是背心都行~下摆网纱有蓬蓬的效果呢~轻松打造小可爱的造型呢!推荐的单品啦~!
配合葡萄家的大衣更是天衣无缝啊
颜色 黑加杏
质地 棉加纱
尺寸 长71 胸72 腰70

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 9.1.2011 20:07:33 | 只看该作者

宝塔扣  毛呢裙  18欧

这件真的是款百搭,相信时尚达人们一眼就能看出这款裙子的强大。。。。面料也是没话说
毛呢的穿在身上就是挺括,葡萄自己也留下一件,哦也!

颜色 黑色   驼色
尺寸
S:长30CM,腰围70CM,臀围80CM
M:长31CM,腰围74CM,臀围84CM
L:长31CM,腰围78CM,臀围88CM
面料 毛呢  葡萄真的不知道含毛量,但是绝对是超值又气质的一款

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 9.1.2011 20:24:16 | 只看该作者
可爱豹纹口袋珍珠羊毛毛线背带裙 20欧

终于找到一款又可爱又性感的裙裙啦,羊毛质地绝对是早春的不二选择。。。做工精细,珠子也是一颗一颗串上
做工绝对精致。。。又是个百搭款,配合衬衫,既帅气又可爱。葡萄也是爱不释手了

颜色:豹纹
质地:含羊毛的毛线
尺寸:{平铺测量}长 75cm 胸 86cm

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 9.1.2011 20:25:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2011 20:55:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2011 20:56:22 | 只看该作者