开元食味
德国频道

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 9.1.2011 20:41:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3 _3 Q3 b# p! R
7点钟丢丢准时出现在feeling,这时候勤快滴童鞋们有个别已经早到了!小九小猫小鱼小虾最后一批到来,宽宏大量的童鞋们没有惩罚他们~
$ \7 [5 G! }0 s& Q+ r. B首先要介绍灰常有腔调滴哥哥jinjinjin,介个哥哥吃完之后就开始给偶们唱歌,内是一曲接一曲啊!!
3 N3 O; p6 w  t& N% U" ?Jinjinjin还带来了一个腼腆滴朋友,一会儿我会把他偷偷看当晚最靓妹sabirina滴照片放上来滴!
9 A8 b4 H: R+ x" I# O& O9 U坐在丢丢边上滴是慕尼黑版块滴版主3N.Gin,最年轻最上镜奖颁给你了。本来想让他代表大家露个脸的,但是怕其他GG不愿意啊,就给他戴了墨镜~. u$ d7 N- E- B' Q; }
内个另外四个灰常腼腆滴帅哥(其中内偷偷加入的Alex勉强腼腆),分别在美女们的对面和边上入座了,hia hia hia
) j" P% x# q) v2 W7 d我最喜欢滴就是我对面滴候鸟e人MM。。。为神马捏。。。因为她是我最喜欢滴城市大连滴姑娘啊。。。灰常爱,小鸟,记得帮我介绍男朋友啊!!
& v# j/ k& ]& J' _至于小九小猫小鱼小虾同学!忽略不计了。。。) G9 X% S% q  d3 e# [: x% Q
下面放相片,大家猜猜谁是谁啊。。。. k- t$ p7 P/ f8 `" q
丢为了帮大家拍合照,英勇献身,木有出现在大合照里,所以你们只会数到13个银" y  ]; A9 m' d; ^, U

2 [9 T" H( W2 \8 s5 d! E
3 D) W& s/ V. h0 j. n4 S$ b0 |

评分

发表于 9.1.2011 20:48:33 | 只看该作者
本帖最后由 einfisch 于 9.1.2011 20:48 编辑 ( H. y: c8 y" }/ Y2 b, _) h
5 Z: |, y- T4 v3 J( s
我是沙发么 丢丢 我看到沟了~~~吼吼吼

发表于 9.1.2011 20:50:00 | 只看该作者
本帖最后由 笑对人生 于 9.1.2011 20:51 编辑 ; ?! S/ n1 M2 M1 b/ O# `2 w# O
" ]+ ~6 |! q8 p- X: O
SF/ I# Y. X; n' `( w( x; Z+ D0 i
先抢了再编辑,要不就坐DB上了。' V  P  a$ a$ x3 r5 N
丢丢,你搞得好可爱啊,我好像目前只认出第一张最右边那个“偷影”的。
+ S6 s! o: x% g! x3 t1 {我先不说哈。
7 V: Y" \' o0 Q8 v$ C% `! x6 y- z. e9 e9 Q0 i# b1 }. z

楼主| 发表于 9.1.2011 20:51:18 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 20:48 ' `' v% d4 B9 f# d2 p

! j4 S+ U. d1 K- C- b: U你们这些色狼,禽兽!55555555555555我要告诉我妈妈

楼主| 发表于 9.1.2011 20:51:45 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.1.2011 20:50
1 L) ]' a" M( ^; ~SF) W, e% A* `' h
先抢了再编辑,要不就坐DB上了。
$ G* C4 {! Y* D- Y丢丢,你搞得好可爱啊,我好像目前只认出第一张最右边那个“偷影”的。 ...

8 }% @" Y* _4 R米有了,被小鱼抢了

发表于 9.1.2011 20:52:11 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 20:48 / O  e6 d% {1 E5 E
! _3 E* [- V3 N2 U, a, K8 P; x
晕,我还以为自己坐SF了,结果还是做BD上了。
3 t0 J  |5 U- {* h, d& p! j) `

发表于 9.1.2011 20:52:41 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子' d" V, v" b1 }2 c" L
4 V+ h) |" n; Q- T  [  y1 P" z
嘿嘿嘿 沙发被我抢了~~6 M4 T$ p2 [  L. f

发表于 9.1.2011 20:53:29 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 20:51
1 D! ]; ?8 ]7 |) ~2 {/ v& X3 v米有了,被小鱼抢了
- t% t1 r* Y7 k; [( B
94啊。2 H9 E* b  Z8 ^( V2 l0 Q% [8 W) _" u
我那么快动作还是没抢到SF。
- ], \9 d3 U8 A- l, [! r

发表于 9.1.2011 20:54:16 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 20:52 ! H" w  g2 T, w. N' q
回复 笑对人生 的帖子5 K: o, z3 ?3 j  t) J

+ t8 [8 k, t# M; ~2 p嘿嘿嘿 沙发被我抢了~~

y. r% V" Q( B4 ~# a0 N爷们,别跟大妈抢SF哈。* V# M6 i3 k3 \+ `0 v

楼主| 发表于 9.1.2011 20:54:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.1.2011 20:53 5 k4 g3 L/ p! z2 u/ D! G
94啊。6 G3 f2 g8 x5 f4 L4 w& x
我那么快动作还是没抢到SF。

7 j5 c% H& S. X; v& M不给力啊,那些家伙上哪儿去了