开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 9.1.2011 21:02:24 | 只看该作者
即时机票
mirandawang 发表于 9.1.2011 20:57 $ M& |( [/ d: M- [- t- i0 E
太不给力了,
) B& L% p) \: c都没个脸~~~
7 v/ ^' o* E& z4 X4 m5 a0 J& w我认出了丢丢和小虾,

# C" G( h- L8 \: j: P" k小鱼也好认的吧。。因为我给他贴了鱼。猫猫我给贴了猫,猫猫边上是小九~帅哥那张就是3N.Gin了

发表于 9.1.2011 21:02:48 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 20:58
4 C; C4 z% f4 ?( Y6 X; j回复 笑对人生 的帖子" `+ q/ k1 o" f/ H9 U: N. l9 C

- C2 v6 w* r" r+ ]" C俺不知道你要抢啊
6 |7 ~$ B" j( O# m" o
俺就知道你要抢。! H5 t* `$ W# y
6 a* F  f4 F% d2 Z2 v3 K( W4 K

楼主| 发表于 9.1.2011 21:04:49 | 只看该作者
Alex2252 发表于 9.1.2011 20:58 8 A$ J# d0 _0 w% n4 c
照片果断大虎
+ T2 h. `6 Q7 R4 Q话说那天晚上我们一起去Happy  喝完酒  已经不知道自己在哪了  只知道一个劲地 蹦
+ g8 u* d; J5 E& Y7 I7 k( Z, M2 s后来自己也 ...
! ]$ W' a0 @+ h) }% _+ J2 z" s
我走的时候都没看到你啊~~~哥们你一人跑顶上High去了啊

发表于 9.1.2011 21:07:23 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:02
7 b) m: t! n" h7 O9 A# U小鱼也好认的吧。。因为我给他贴了鱼。猫猫我给贴了猫,猫猫边上是小九~帅哥那张就是3N.Gin了 ...

( g8 I$ l- B2 N+ ]7 B小鱼和3N.Gin版主都是大帅G。9 x6 J5 n- I* x: ~8 W
别的就不认识了。
) N# E2 L; d" \+ b5 a: w' t

发表于 9.1.2011 21:08:05 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.1.2011 21:01
$ Y. W/ `$ u! }- u丢丢说没自己我咋就没人出来呢?

6 @- ~; r7 {/ k, h# N; N哦,( ^" A0 ?  s1 Z# A" N. H
我开始看照片,
4 Z$ l8 O# P8 E. w) T也觉得丢丢没再里面~~~
. M+ u+ Q! a+ o% T# C, b2 C( m我也没看她写的字,# |9 x1 x3 X' z, ?, t
光看照片了~~~
- ^$ k; U4 {# t! L( _5 f, k后来小鱼说看到沟了,' J$ Y% C  |" o5 o
俺就以为那个是她了~~~, f* S* M# m4 V$ o$ v3 {

# A/ N, x0 R* b- y/ O我觉得那个横条衣服的是小虾。
1 Z% I' x8 t3 ^* T

对,内个就是小虾  发表于 9.1.2011 21:09

楼主| 发表于 9.1.2011 21:08:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.1.2011 21:07 5 j8 Z6 U" u, h% Q
小鱼和3N.Gin版主都是大帅G。
$ v# g$ u; l0 B6 C% g+ z别的就不认识了。

" v- d9 j% d# ^/ t( c+ [都是帅哥。。。内天的狼很给力啊。。

发表于 9.1.2011 21:09:07 | 只看该作者
挡脸很彻底  我都没认出来……除了你

楼主| 发表于 9.1.2011 21:09:07 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:08
7 J3 m; C: b6 r哦,
( ~: M! M* g  Q8 m我开始看照片,
" m3 v! d+ i' p( `也觉得丢丢没再里面~~~

' L& J$ C0 v4 G. m内个确实是我啊。。不像么?55555555555不活了。。都欺负我

楼主| 发表于 9.1.2011 21:09:39 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:09
3 {8 V5 B$ {1 _8 }: Y* t' E) U挡脸很彻底  我都没认出来……除了你
3 b" @. l+ M9 [) I  D' R
他们都没认出我来,你怎么认出来的

发表于 9.1.2011 21:09:43 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:08
, U# J  t5 x  Q8 l哦,- m! _% N& I; u1 o4 X4 V
我开始看照片,+ x, n, q1 r2 t; ?
也觉得丢丢没再里面~~~
  X( n% h( e) U  y* k! z. A" ~8 g
小虾按知道真人版,所以米神秘感。; x' I7 w9 P- f