开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 9.1.2011 21:09:48 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:02 5 K6 g% Q3 x7 a
小鱼也好认的吧。。因为我给他贴了鱼。猫猫我给贴了猫,猫猫边上是小九~帅哥那张就是3N.Gin了 ...

& u; O0 J$ S) z5 m5 y4 g小鱼俺没见过照片,8 d2 E3 c8 {4 N! j# Z7 c5 N4 J
那这样说的话,  d* k' m) C: N- d, W8 A
总搂着他的肯定是小虾,( [+ R% q$ l# R0 W/ h: Z5 ]
3N就是那个丢丢给虾的那个了~~~
9 ^+ y# F6 c. L" d' F. {1 [2 U

发表于 9.1.2011 21:10:07 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子7 R, ~& B$ z8 x3 C/ X) j

6 U* n1 n/ O. _小虾可比我帅比我高多了~~( ]; T; u: T" o8 r; n

发表于 9.1.2011 21:11:04 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:09 2 Z# m$ L. l8 F' x; U: s5 s- q+ W4 ~
内个确实是我啊。。不像么?55555555555不活了。。都欺负我

4 }5 d* c7 ?+ p9 X/ S* ~+ M4 Q我就觉得是你啊,
$ k; q% k& c$ I- h因为你把头发盘上去了~~~2 z8 _: @5 b, k3 N5 I6 `
又被笑姐忽悠了~~~
9 `3 ?5 r4 v, h

笑姐坏!  发表于 9.1.2011 21:23

发表于 9.1.2011 21:11:14 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:09
8 E/ h: I. @! h7 ]$ m2 O他们都没认出我来,你怎么认出来的
. _3 X+ W, B* n- m1 K. G. [
在我家你和老虎的那个我也把脸拦了米发。. D% \5 W# Z9 d2 ^* l# ?

我要照片,我要照片  发表于 9.1.2011 21:23

发表于 9.1.2011 21:11:52 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子
, _. y, T( |$ k9 S* Y2 O9 P1 ~0 P3 N/ C/ ~# @8 F4 K
因为我发现    顶上有回音  震撼到心里面去了   很给力
3 T; W( ^9 x& }; p! ]) }% k- D; c2 O而且还可以一览众山小  你懂的
( @/ L" D# X% F+ J6 r' }& g

关于这个。。我已经和他们讨论过了。。我们一致认为你在上面是为了更好的看MM。。  发表于 9.1.2011 21:24

发表于 9.1.2011 21:13:38 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子) n5 @- d/ P- ?6 ^0 ^: C# l, e

# D" `- Q# ~3 h# L/ B! e很轻松啊  一样就认出来了   要学会抓特征啊   我没看错的话 应该是你 和一个男的合影没错吧
1 E% r; r9 `* s5 s! s! m0 P

发表于 9.1.2011 21:14:00 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:13 9 ]* r( k: a1 C
回复 丢失的心 的帖子
( O! T4 g% F: z9 P2 M
4 D" c% i2 z# K. s5 F0 Z很轻松啊  一样就认出来了   要学会抓特征啊   我没看错的话 应该是你 和一个男的合 ...
. Y/ q: ~( x2 i4 w' m& Z
带戒指的就是她~~~9 ?& l. J6 A+ }" \: O: w

发表于 9.1.2011 21:15:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.1.2011 21:09 3 s0 P% k5 X* c* z
小虾按知道真人版,所以米神秘感。

8 ~: l$ E$ V" t0 \7 t笑姐,
( A  S& s/ q7 t1 `! A+ A你忽悠我,$ ^9 e8 [6 n5 L
我确定里面有2张有丢丢,) [6 h3 O" X* T: C6 o
她只是说最后的合照没她~~~! r6 V- `2 u0 ?" L$ J

发表于 9.1.2011 21:16:55 | 只看该作者
回复 Alex2252 的帖子
& g2 G; y; V7 o7 n
. `0 |' w$ X  ?) g% k$ l- w+ d这确实是特征之一……6 \# X) }- n! B( J3 N& W

发表于 9.1.2011 21:21:10 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子
' i9 [* _  J5 U' i: K0 u
! m. a8 Z' M6 N2 ?2 R/ A; v食指   貌似  代表等爱……
% k' M2 F3 A/ D/ F