开元食味
德国频道

求问自行车俱乐部和土耳其店

发表于 15.1.2011 22:21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
+ D" e! ?! t* |9 k1 z: e& K; I8 r9 [) d3 [- [
向慕城的老少爷们各家小姐:
0 `& x& ^7 P% `5 N1. 谁能告知哪里有自行车店啊,就是那种长途旅行的那种。
& \( Q3 G9 W0 ~: T+ n本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分。。。
' @* k! m  b  Y) ~6 @# O7 k: y翻越了高山,冲刺了天险,也希望认识一些热爱自行车的朋友。( p% y9 F7 G0 S7 F: T5 U4 r
" q8 m; w/ t9 A7 B- B" G
2.请告知哪里有土耳其超市啊,想买点新鲜的牛肉,回来煮酱牛肉吃。等我煮好了,也欢迎大家来品尝。; r  g' \! L4 l4 h

) m. N2 ]3 m% T4 V& F6 e谢谢!: B2 x- n; o4 ?" r
3 p6 n) T% @! C7 c/ u5 A
& ^0 F9 r/ Y8 u! N0 Y# a
发表于 15.1.2011 22:45:26 | 只看该作者
1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车)8 N) O  m' S( `  `
http://www.radlbauer.de/herzlich-willkommen-countdown/
2 s& [8 L1 A* W" J' l& K& v$ z$ _& ]& E; N3 V
2,火车站旁边这家挺好的,牛羊肉都很新鲜。/ S3 Q2 S9 g' _9 W% A
http://www.verdi-supermarket.de/index.htm

评分

发表于 15.1.2011 23:03:24 | 只看该作者
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分3 l+ ~% O9 I; D  s
; h2 y* |  a* ^' Z" A4 e: D+ H
* K& a+ W0 S9 [) }- L$ Y% P

( Z" B; f2 y. }( u定牛人!看线路是湖北四川一带人士?* e- c8 z. S! f/ [- l/ e; `$ j" B) _8 W

楼主| 发表于 15.1.2011 23:28:22 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 22:45 * K# \, W' F3 [2 |
1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车 ...

( _4 u+ X' c1 C& l: G呵呵,谢谢啊。6 I8 u# D3 z! a; r1 Y# R1 p1 i5 e" t
但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看。你知道在哪不?有兴趣不?
9 u- q' O( X8 Q# ^+ _8 i7 ], M  P& g6 S7 h) n% n
谢谢你的回复。2 d) ]# h1 h- g! s# {2 `

楼主| 发表于 15.1.2011 23:31:48 | 只看该作者
5 e/ a. w9 K/ v& K! n
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:03 ; W9 b) J8 K7 u/ r9 ]8 b
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分

- Z2 Q5 i& V6 B$ i呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时间充裕,就到伦敦吧,迎接奥运!
9 h: j& A9 S! X8 q2 N' w8 r- P" _. I* \% o1 H
呵呵,我是河北人,走川藏线 ,因为那是世界上最有难度的一条线路之一,全程2148公里,翻越14座大山(4000米12座,5000米2座),7条大江,2处天险。。。0 g. d# a8 Q3 K5 ?- l6 f( [

* x: V" x6 q+ O6 a) R$ u生命处处有激情,向着梦想奋斗!' y. U( V) a. ?+ w

发表于 15.1.2011 23:36:24 | 只看该作者
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:31
4 E1 w+ n% n, B/ T  q呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时 ...
6 r+ b, ]- G0 F0 G, s& @: q# y* a
佩服!" v& v/ u+ q/ N8 e" t# M1 l
自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。
) {+ s5 S; J5 c* c4 V- u% J0 e2 ?

楼主| 发表于 15.1.2011 23:40:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:36
  ^) @$ A6 `% [9 f' t; j1 W6 w佩服!
: \# Z4 K, e5 {3 c5 ]自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。

" }% f9 Z9 L; X5 Y2 C% A9 z还好吧,我现在没有那么多的钱买顶级装备。3 F5 w0 i$ g1 \8 y! v! Y9 n5 e; c  P
几百欧元的单车,就够我用了,呵呵。
) |( L3 j/ x. C/ _+ f0 |, j没办法啊,但我烧的不是装备,烧的是心情和追求梦想的心情吧。
8 n9 R3 m( P7 X: S% D( ?& |

发表于 15.1.2011 23:43:21 | 只看该作者
+ O: Z) O" u+ q9 f+ x' d) \7 v
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:28 - F, ^8 }: {8 B1 T4 @1 |
呵呵,谢谢啊。. M4 N; Y! \, q0 [+ `+ a: k  X
但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看 ...
$ p$ k/ y( }6 }  t  `8 @* e. F
宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只是1/4-1/2的市场定价,
7 S$ S# D. [2 D如果你有朋友在这两个公司上班,买这两个牌子的自行车,碰对了时候没准儿会有不错的折扣。# e- m$ W, Q( V& Y' t

) \6 Q" t# y9 o9 R那个自行车网站,你进去之后点击“Filialen”,然后就会有各个分店的地址可以选择,慕尼黑有nord=北,mitte=中部,west=西部,三个点可以选择。
/ Z+ S8 q* `# o0 x$ l+ _看你在哪里住吧或者去哪里方便,选完之后,就在右侧上方可以看见详细地址和电话!& P: u6 O  o- {. `. U
5 {) r& t" B( k$ q# R4 x; ^! H
我不在慕尼黑,谢谢你的美意,不能陪你去买了!希望你买到可心的东西啊~~~) P9 B- B( {  r$ t  y7 c, f- E/ \

发表于 16.1.2011 00:06:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2011 00:25:24 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 23:43 0 K" e+ P- T8 i1 k
宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只 ...
9 s) X7 S' _0 u; F( P( U0 I  H" N8 @
谢谢你!! d" O3 b' M& Y" S