开元食味
德国频道

DLS Anbieter 那家性价比更高阿?

发表于 16.1.2011 16:21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前我看到的 Alice 和 M-Net到25000 的话 他们的价格在 20-25 欧/月 之间' T) O- ~: U0 ?- d9 V
请教下,还有其他的推荐么?
, L% L0 I5 w1 I& \, bFestnetz-Anschluss 其实无所谓( _/ e( \* b& _; g& K
谢谢啦 ; s1 k9 A/ o0 h" h
发表于 16.1.2011 16:34:10 | 只看该作者

发表于 16.1.2011 16:49:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2011 20:49:16 | 只看该作者
回复 lili2010 的帖子
- O5 l9 W0 |7 d+ k3 Q+ `/ w7 u1 F! i2 ~; h- A2 G
对哦 我专门又看了下 服务质量排名第一得是 M-Net  A& X1 `+ ], D, X0 ?6 M& V

楼主| 发表于 17.1.2011 20:50:25 | 只看该作者
回复 it@168.info 的帖子
1 W# q# l/ S7 C
# l% r) W) b- g, p. ^. E* N* B4 N# ^谢谢哦 我比较看看1&1 :-)

发表于 17.1.2011 20:59:08 | 只看该作者
是DSL吧~
$ r( U! t& c/ y. O7 G4 V* ?" t8 M* O用过alice和O2,alice很差,O2更差~

发表于 18.1.2011 22:14:27 | 只看该作者
cmx 发表于 17.1.2011 20:50 5 B; L  w) b1 W, j; w
回复 it@168.info 的帖子
% }5 N6 T0 D$ Z: g
7 z3 |- {+ w$ O/ s1 W6 G' R% o谢谢哦 我比较看看1&1 :-)
. c& t* ^! u( v( ]! \! \% C
1&1特别差,用上Kun都Kun不掉。

楼主| 发表于 20.1.2011 22:53:03 | 只看该作者

发表于 22.1.2011 22:10:12 | 只看该作者
回复 cmx 的帖子& U9 b& Q! {; E* k+ [
9 f8 o3 \6 a: i6 @9 D
M-NET现在多少钱一个月啊?有没有什么特惠活动?

楼主| 发表于 24.1.2011 21:46:19 | 只看该作者
回复 于啤华生 的帖子( B& W% @( I% O  J( d
, E. L" R+ h! ]  E- b* B) F
他们到1月31号有促销活动 Komplett 29.9/月不过建议你直接去他们网页看看 那样会有比较- k; U4 R, o' |
我个人倾向 Glasfaser DSL 24.9/月 不带电话得那个3 u% J2 O! }1 F
& H4 K7 i# N3 a+ \, T3 v- Q